Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jardini
01-08-2004, 10:11 PM
Posting: #1
Jardini
Umurnya 7 tahun lebih kurang terawat, tapi disayang
[Gambar: 1350Foto_061_-thumb.jpg][Gambar: 1350Foto_054_-thumb.jpg]
Silahkan komentar.Cheers
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-10-2004, 01:50 AM
Posting: #2
 
Halo Bung FatBoy,
Kecil amat gambarnya ?

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-10-2004, 08:43 PM
Posting: #3
 
Maaf deh bang Doels, cuma pake nokia 6600 trus nggak tau cara gedeinnya :?: , Bang Doels Arwana yg di galeri super red, itu loh yg glamour red, nyarinya dimana yah bang Doels, maaf nih banyak nanya. Cheers
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-11-2004, 03:44 PM
Posting: #4
 
FatBoy Tulis:Maaf deh bang Doels, cuma pake nokia 6600 trus nggak tau cara gedeinnya :?: , Bang Doels Arwana yg di galeri super red, itu loh yg glamour red, nyarinya dimana yah bang Doels, maaf nih banyak nanya. Cheers

Wow ...7 ta'un ..? kaci tau donk suka dan duka nya nich aro ? ...
Aronya nyari di sy ... :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu