Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blajar Liat Anakan Aro !!! ..
01-19-2004, 06:07 PM
Posting: #16
 
aropen Tulis:Belinya sekitar 2 bulan yg lalu, harganya hampir 800rebu (tadinya ditawar 900rebu). Warnanya keliatan pink muda, buntutnya agak kuning. Apa mungkin itu silangan super-red dan golden (atau banjar)?

klau lihat harganya sih bisa jadi itu mah bukan Golden Red/RTG tapi klau Golden Pino juga harganya jadi kemahalan tuh..... :roll:

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-19-2004, 09:33 PM
Posting: #17
 
Wah, jadinya maen tebak-tebakan nih. Ayo dong para ahli arwana, saya aja sampe penasaran sama jenis arwana ini. Apalagi saya beli 3 ekor bersaudara. Itu harganya emang saya tawar abis-abisan, tadinya penjualnya nggak ngasih kurang dari 900rb.
Sekarang mereka udah berukuran 18 cm (cepet banget gedenya, saya kasih banyak jangkrik), warnanya pink/ungu muda metalik, buntut & siripnya ada garis2 hitam. Perutnya warna putih silver, matanya kuning + ungu muda. Apakah jenisnya???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2004, 09:34 AM
Posting: #18
aro
aropen Tulis:Wah, jadinya maen tebak-tebakan nih. Ayo dong para ahli arwana, saya aja sampe penasaran sama jenis arwana ini. Apalagi saya beli 3 ekor bersaudara. Itu harganya emang saya tawar abis-abisan, tadinya penjualnya nggak ngasih kurang dari 900rb.
Sekarang mereka udah berukuran 18 cm (cepet banget gedenya, saya kasih banyak jangkrik), warnanya pink/ungu muda metalik, buntut & siripnya ada garis2 hitam. Perutnya warna putih silver, matanya kuning + ungu muda. Apakah jenisnya???

saya juga sependapat nich ama Mr Arbelo.... ini menurut saya si Pino...mungkin pak dOels bisa menambahkan..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2004, 06:26 PM
Posting: #19
 
Kutip:Apalagi saya beli 3 ekor bersaudara. Itu harganya emang saya tawar abis-abisan, tadinya penjualnya nggak ngasih kurang dari 900rb.
Klau yg di maksud 3 ekor = 900ribu itu mah pasti Golden Pino :shock:

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2004, 10:45 PM
Posting: #20
 
Maksud saya harga ikan per-ekornya 800rb (itu harga tawar mati2an lho!). Kalo dianggap pino kayaknya nggak mungkin deh, abis saya juga beli arwana pino seharga 500rb (sayangnya sehari langsung tewas kejepit lubang filter akuarium). Dari dua jenis itu kalo dijejerin keliatan banget bedanya. Ntar deh saya ambil foto lagi yg gede pake lampu uv Sad
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-21-2004, 02:08 PM
Posting: #21
 
kayaknya kalo harga segitu sih bukan GR, ya kan temen2 ? Banjar kuning kali tuh ! :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-23-2004, 05:22 PM
Posting: #22
 
h3NdY Tulis:
dOels Tulis:Good. Bekal awal untuk menjadi PDG arwana :lol: . Dimana perbedaannya ?

Perbedaan yang paling jelas ..... pada harganya ya o'om dOels ?

aronya aropen kok kayak silver o'om dOels ?

harga juga belum tentu menjamin.... jadi lebih baik tau ciri khas ikan nya.
dan yg di bilang silver = Brazil, tapi brazil juga ada black/silver ( sripi nya hitam ama kuning), irian - jardini.

gicu oom h3ndy
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu