Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ikan oscar bisa berubah warna ga sih
01-24-2010, 06:54 PM
Posting: #1
ikan oscar bisa berubah warna ga sih
kalo ikan oscar tuh bisa berubah ga sih warnanya

masalahnya ane punya ikan yang unik ni gan

[Gambar: l6ghp9lf_thumb.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-26-2010, 10:00 PM
Posting: #2
Re: ikan oscar bisa berubah warna ga sih
kok gambarnya keluar??? :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-14-2010, 01:03 AM
Posting: #3
Re: ikan oscar bisa berubah warna ga sih
setahu dan sepengalamnku pelihara oskar (pas aku kelas 4-6 SD, lama banget yah... hehehe) bisa kok...

tapi kasih makannya yang bener, kayak udang dan pelet2 yang ada color enhancernya... biasanya sih aku beli ikan oskar yang masih kecil, trus aku kasih makan udang ma jangkrik (pokoknya yang banyak zat kitin lah...) biasanya warnanya jadi bagus. pernah dulu lihat oskar kualitas platinum (ekspor kali) warnanya ga coklat ato item tapi ijozaitun gelap trus batikannya merah menyala... mantep pokoknyalah :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-15-2010, 09:24 AM
Posting: #4
Re: ikan oscar bisa berubah warna ga sih
demorgant311 Tulis:kalo ikan oscar tuh bisa berubah ga sih warnanya

masalahnya ane punya ikan yang unik ni gan

Bisa, tapi warna coraknya doang bukan warna dasarnya ya
coba aja kasih udang idup nanti coraknya keluar warna merah
bisa juga buat oscar albino Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-18-2010, 10:21 PM
Posting: #5
Re: ikan oscar bisa berubah warna ga sih
setuju ma atas dah...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu