Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga Super Red
01-14-2004, 10:58 PM
Posting: #1
Harga Super Red
Guys,

Mau tau dong roughly harga super red yang masih orok kira2 5-10 cm?

Thx
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-15-2004, 10:17 AM
Posting: #2
 
Sebagai gambaran untuk ukuran 12-15 cm sekitar: 3,5 - 4,75 jt, pas nya boss yang lebih pakar berkecimpung di aro pasti lebih tau. :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 03:46 PM
Posting: #3
anak sr
seminggu lalu di maspion plaza anakan sr :cry: ukuran 12 cm ditawarin 2,4 jt kalo pake surat nambah 250 rb tapi aku nggak tahu kualitasnya bagus apa nggak, coba aja liat di sana .........
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 04:29 PM
Posting: #4
Re: anak sr
Ayah Aga Tulis:seminggu lalu di maspion plaza anakan sr :cry: ukuran 12 cm ditawarin 2,4 jt kalo pake surat nambah 250 rb tapi aku nggak tahu kualitasnya bagus apa nggak, coba aja liat di sana .........


akh masa sr 2,4??? apa mungkin cross breed kali? :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 04:56 PM
Posting: #5
Re: anak sr
Davianto Tulis:akh masa sr 2,4??? apa mungkin cross breed kali? :roll:
jangan2 nanti bisa jenong aer, full marking juga :roll:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-19-2004, 12:44 PM
Posting: #6
Re: anak sr
ekky_erian Tulis:
Davianto Tulis:akh masa sr 2,4??? apa mungkin cross breed kali? :roll:
jangan2 nanti bisa jenong aer, full marking juga :roll:

jenis baru dong kalo gitu, aro kemalau ya??? :lol: :lol:

Scorpion Gallery
Ingin ber-TeleConference??? NetOffice solusinya. Hub : 0812.9680098
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-19-2004, 04:57 PM
Posting: #7
 
yg real berapa sih?? informasi dari bung Doels mungkin bisa jadi pegangan, tapi jgn di pegang sampe koit :wink: ... krn tergantung demand dan supply di pasar

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu