Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
avatar...
01-15-2004, 11:52 AM
Posting: #1
avatar...
kok avatar2 disini pada ngga muncul seh? [x] semua....
salah di komp gua apa emank dari server? btw ini gua udah coba di komp temen.. tetep ajah ngga keluar avatar nya... ada apakah ini? :? :? :?

#O-Fish On DalNet
[img]http://ban-zai.biz/banzai.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-15-2004, 09:56 PM
Posting: #2
 
avatar boss krayzie- muncul tuh di komp saya :wink: ... sama kayak yg lainnya.. :wink:

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2004, 01:10 PM
Posting: #3
 
heh? kok gitu seh Sad Sad Sad

#O-Fish On DalNet
[img]http://ban-zai.biz/banzai.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2004, 05:58 PM
Posting: #4
 
muncul kok :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu