Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cari dimana ya ?
01-15-2004, 01:42 PM
Posting: #1
cari dimana ya ?
O'om ..... hunting aro kecil dan murah dimana ya ? :oops: Smile

Easy is to keep friendship with words
Dificult is to keep it with meaning
Visit IKANKU !

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ikanku">http://gallery.o-fish.com/ikanku</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/">http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-15-2004, 02:05 PM
Posting: #2
Re: cari dimana ya ?
h3NdY Tulis:O'om ..... hunting aro kecil dan murah dimana ya ? :oops: Smile

hallo bos h3ndy?? kemana aja euy !!
aro harag relatif kaya nya ... klo jardini banayk banget dimana-mana jatinegara, sumenep barito
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-15-2004, 02:44 PM
Posting: #3
Re: cari dimana ya ?
Davianto Tulis:
h3NdY Tulis:O'om ..... hunting aro kecil dan murah dimana ya ? :oops: Smile

hallo bos h3ndy?? kemana aja euy !!
aro harag relatif kaya nya ... klo jardini banayk banget dimana-mana jatinegara, sumenep barito

Betul tuh, cuma 25rb-an. hunting rame2 yuks!
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 12:44 PM
Posting: #4
 
Barito di dekatan daerah mana ya ?
Mohon petunjuknya ...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 01:26 PM
Posting: #5
 
Barito tuh maksudnya jalan Barito di Jakarta Selatan bung Joni, dekat Blok M. Kalau dari terminal Blok M sih deket, tinggal naik bajaj paling cuma 3 rb doank ... jalan juga bisa sambil cuci mata. Tapi kalau dari Riau .. wuihhh jauh tenaaannn !!!! Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 01:39 PM
Posting: #6
Re: cari dimana ya ?
Macan Bekasi Tulis:
Davianto Tulis:
h3NdY Tulis:O'om ..... hunting aro kecil dan murah dimana ya ? :oops: Smile

hallo bos h3ndy?? kemana aja euy !!
aro harag relatif kaya nya ... klo jardini banayk banget dimana-mana jatinegara, sumenep barito

Betul tuh, cuma 25rb-an. hunting rame2 yuks!

Alo juga Dav,
ane lagi ngelmu ditempat lain dulu :lol:
ane pm ente kagak dijawab penuh kali ye ?

iya jardini lagi banjir, jangan2x hasil tangkapan customs yang 5.000 ekor kemarin itu dijual kali ya ? :evil:

Easy is to keep friendship with words
Dificult is to keep it with meaning
Visit IKANKU !

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ikanku">http://gallery.o-fish.com/ikanku</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/">http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 02:28 PM
Posting: #7
Re: cari dimana ya ?
h3NdY Tulis:
Macan Bekasi Tulis:
Davianto Tulis:
h3NdY Tulis:O'om ..... hunting aro kecil dan murah dimana ya ? :oops: Smile

hallo bos h3ndy?? kemana aja euy !!
aro harag relatif kaya nya ... klo jardini banayk banget dimana-mana jatinegara, sumenep barito

Betul tuh, cuma 25rb-an. hunting rame2 yuks!

Alo juga Dav,
ane lagi ngelmu ditempat lain dulu :lol:
ane pm ente kagak dijawab penuh kali ye ?

iya jardini lagi banjir, jangan2x hasil tangkapan customs yang 5.000 ekor kemarin itu dijual kali ya ? :evil:

dah gu ebales tuh pm nya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2004, 01:29 PM
Posting: #8
 
DD,

Ente kalo ke depok kenapa kagak mau mampir seh ?

Easy is to keep friendship with words
Dificult is to keep it with meaning
Visit IKANKU !

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ikanku">http://gallery.o-fish.com/ikanku</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/">http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2004, 01:33 PM
Posting: #9
 
h3NdY Tulis:DD,

Ente kalo ke depok kenapa kagak mau mampir seh ?
bukan kaga mau.... jarang ke depok gue sekarang... tar ke toko ikan elo ya gua mampir minta alamat and no telp donk PM aja
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu