Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Warna ikan aligator memudar pada malam hari
04-07-2010, 11:46 AM
Posting: #31
Re: Warna ikan aligator memudar pada malam hari
Salah satu penyakit umum pada gar krn banyak makan akhirnya kualitas air menurun..

jadi jawabannya yah perbaiki kualitas air..

Kalau misal ga baik2 jg br cb rendem antibiotik, soalnya kemungkinan kena bakteri..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-07-2010, 11:51 AM
Posting: #32
Re: Warna ikan aligator memudar pada malam hari
ok deh... bakal di coba!!! :haha: :haha: thanks ya.... oia,,mas stardust,, tolong bantu saya dong jawab pertanyaan saya di topik yang judulnya "butuh pertolongan nih master" ada di forum SETUP AQUARIUM!! di tunggu ya jawabannya...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-19-2010, 02:48 PM
Posting: #33
Re: Warna ikan aligator memudar pada malam hari
mau numpang nanya lgi nih,, kira2 lebih bagus mana ya.. udang hidup ato jangkrik?? buat mencerahkan warna ikan oscar??? :haha: :haha:
maaf ya nanya mulu...hehehehe!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-19-2010, 02:51 PM
Posting: #34
Re: Warna ikan aligator memudar pada malam hari
audah Tulis:mau numpang nanya lgi nih,, kira2 lebih bagus mana ya.. udang hidup ato jangkrik?? buat mencerahkan warna ikan oscar??? :haha: :haha:
maaf ya nanya mulu...hehehehe!!

Mendingan bikin thread baru aja nih di cichild,gak papa nanya terus kok namanya juga pemula :wink: ,dua-duanya sebenarnya bagus ya kalo buat mencerahkan warna ikan oscar.Kalau begitu ya mendingan variasi udang ama jangkrik.Inget kaki jangkrik nya di copot( kaki belakang ),Kepala udang juga.Biar si Oscar kagak keselek Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-19-2010, 02:56 PM
Posting: #35
Re: Warna ikan aligator memudar pada malam hari
hehehe.. mAaf ya salah thread!! tpi makasih banget atas jawabnnya.... :haha: :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu