Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
harga arowana
01-16-2004, 11:06 AM
Posting: #1
harga arowana
boss2...

mo tanya nih.... harga arwana berapaan skarang nih... untuk berbagai jenis dan ukurannya yang boss2 tau....
kemain liat di toko ikan arwana silver ma jardini ukuran skitar 10 cm dihargain masing2 100ribu ma 60ribu.... bener gak tuh..ato bisa lebih murah lagi....???
jadi bener2 pengen plihara arwana nih.... ad yang obral arwananya gak nih...breedingan sendiri gitu....asal jangan yg silver ma jardini aj.... dah banyak yg punya di sini tuh.... kalo obral berarti murah2 dong.... n jangan yang dah panjang2..yang kira2 ukuran 4-8 cm lah...

salam

cari gerabah berkualitas ekspor dalam jumlah besar/sedang/kecil....???? just call me or pm...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 11:13 AM
Posting: #2
Re: harga arowana
indi_a24 Tulis:boss2...

mo tanya nih.... harga arwana berapaan skarang nih... untuk berbagai jenis dan ukurannya yang boss2 tau....
kemain liat di toko ikan arwana silver ma jardini ukuran skitar 10 cm dihargain masing2 100ribu ma 60ribu.... bener gak tuh..ato bisa lebih murah lagi....???
jadi bener2 pengen plihara arwana nih.... ad yang obral arwananya gak nih...breedingan sendiri gitu....asal jangan yg silver ma jardini aj.... dah banyak yg punya di sini tuh.... kalo obral berarti murah2 dong.... n jangan yang dah panjang2..yang kira2 ukuran 4-8 cm lah...

salam

4-8cm? itu mah masih ada kuning telornya :wink:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 11:15 AM
Posting: #3
 
Iya boss masih rawan banget tuh, :? Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 11:23 AM
Posting: #4
 
iya tuh ... masih orok tuh ...belum layak dijual belikan ... masih rawan kematian :wink:

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 03:38 PM
Posting: #5
 
dilarang membeli aro orok ntar mati mending min 13 cm-an aja ...... :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2004, 07:01 PM
Posting: #6
 
oooo masih orok yah.... :roll: ya udah ukuran berapa anakan aro ud siap jual....

cari gerabah berkualitas ekspor dalam jumlah besar/sedang/kecil....???? just call me or pm...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2004, 10:24 AM
Posting: #7
 
Kalo ngga salah mulai 12 cm Bos

------------------------
Musafir

Keep Smiling Oke.
------------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu