Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Golden Red 2" (Terjual Habis)
01-16-2004, 11:20 PM
Posting: #1
Golden Red 2" (Terjual Habis)
Saya ada Stok GR 2" = 5 ekor, warnanya merah banget (istimewa)

Harga penawaran Rp. 1,85 jt

Sorry Boss Doel, saya posting disini, karena dijual beli kebanyakan Louhan melulu. :wink: :wink:

Usul saya, kalo bisa bikin tema baru untuk arwana = " Jual - Beli Arwana"
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2004, 02:01 AM
Posting: #2
 
Usul diterima, yg penting bagi2 aronya, satu dong buat sampel :lol: :lol:

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2004, 03:10 PM
Posting: #3
sejuta boleh gak ?
pengen sih pengen tapi duitnya gak ada Sad Sad ehek...ehek....ehek.... (nangis) kalo sejuta dikasih nggak ? :shock:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-18-2004, 02:07 AM
Posting: #4
 
Kalo satu boleh, harganya dibicarakan lagi Boss Doels :wink:

Untuk Boss Ayah, kasian dong sama anakmu ini. Kalo jual sejuta, nomboknya harus dari jual perabotan di rumah nih!!! :lol:


Alamat : Meteor Louhan Sunter, Jl Sunter danau utara (Ruko Sunter Garden ) Blok D 1 no. 11 c

Jadi satu ruko dengan Londret atau di sebrang RS. Medika Gria

Tlp. 021-6519947 / 48
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu