Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BUTUH ARO RED BANJAR UKURAN KECIL (3 ekor)
01-23-2004, 04:32 AM
Posting: #1
BUTUH ARO RED BANJAR UKURAN KECIL (3 ekor)
Aku butuh arwana red banjar 3 ekor buat stock toko di bandung.
kalo ada dan harganya MASUK AKAL (hehehhhe...) aku bakal beli,dan langsung ke Jakarta buat transaksinya.Lumayan banyak yang nanyain banjar.
Tolong hubungin saya langsung via 081320468073 atau email aja ke <!-- e --><a href="mailto:si_ipoet@yahoo.com">si_ipoet@yahoo.com</a><!-- e -->.
Buat Boss Doels,punten nyak sayah jadi iklan nih di sini.

:roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-23-2004, 09:15 AM
Posting: #2
 
Boss coba lihat di forum iklan baris atau jual beli banyak tawaran disana :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-23-2004, 03:51 PM
Posting: #3
Thank's
Makasih bung ayala.
Aku posting ke sana deh.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu