Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ADAKAH ZAT PEWARNA BAGI DISKUS ?
04-02-2008, 03:43 PM
Posting: #31
Re: astaxanthin dimana hikz...
D 516 IT Tulis:Big Grin ada yang tau beli nature astaxanthin merk NATUROSE dimana ya??? kalo gak bubuk astaxanthin merk apa aja deh... tp bukan synthetic lo...:roll: sama tempat jual telur udang beku.. soalnya cari diGrogol gak ada neh... CR6 sama CR5 yg bagus merk apa ya???? :roll:

sama satu lagi mau cari spirulina yg murah bagus dimana ya??! :roll:
tolong bantuannya ya om...om... :? :?
Saya ada bos NATUROSE, bbrp bln yg lalu import dari distributornya di Srilanka & masih sisa sekilo lebih... abis belinya kbykan 2 kg...
Kalau CR6 atau 5 ya nga ada produsen lain selain White Crane...
Spirulina beli di Trubus aja "Pacifica" udh setaonan pakai sy...

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-07-2008, 04:26 PM
Posting: #32
mau dong naturosenya...
om nchutz! saya mau dong Naturosenya... mau dijual berapa diPM ya harganya... om! kalo udang beku beli dimana ya?! Big Grin Big Grin kalo beli diTrubus itu dimana seh om?! emang ada gt tokonya?! :roll: :roll: Thank's informasinya lo om!

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-23-2008, 08:28 PM
Posting: #33
Re: ADAKAH ZAT PEWARNA BAGI DISKUS ?
mau numpank tanya nich, apa bener2x zar pewarna kayak CR1/CR5/6 bisa menyebabkan mandul pada diskus???


thnx
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 09:39 AM
Posting: #34
Re: ADAKAH ZAT PEWARNA BAGI DISKUS ?
sagitarius Tulis:mau numpank tanya nich, apa bener2x zar pewarna kayak CR1/CR5/6 bisa menyebabkan mandul pada diskus???


thnx

Di pilok aja dikusnya :lol:
Btw ngapain sih mesti maksain dengan cara gak alami. Coba ganti habitattnya discuss, kasih batu2 an yang putih, pohon air yang warnanya variasi, hijau kuning dan merah, Dijamin cerah.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-11-2010, 01:03 AM
Posting: #35
Re: ADAKAH ZAT PEWARNA BAGI DISKUS ?
rekan-rekan

beli betacarotine pink dimana yah di indo, atau di malaysia, kl dimana yah.

bisa bantu
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-15-2012, 07:56 PM
Posting: #36
RE: ADAKAH ZAT PEWARNA BAGI DISKUS ?
Buat Rekan-Rekan Discus Mania

Maaf saya nubie..mau tanya apa benar bahwa discus juvenile yang dijual dipasar kebanyakan dibooster supaya warnanya keluar dan tampak bagus, lalu caranya gimana, apa melalui makanan atau airnya?

Terima kasih.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu