Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aro sisik lepas,mogok makan.
09-16-2010, 10:33 PM
Posting: #1
aro sisik lepas,mogok makan.
ada yg bisa kasih info/ waktu bersihin aquarium,aro saya ukuran 30 cm up loncat ...sisinya lepas2-3 di punggung dan di badan,..apa yg mesti saya lakukan?...ikanya baru sebulan taning,apa mesti taningnya di stop dulu sampe sisik tumbuh?...skarang mogok makan sm sekali....semua dicuekin udah 1 minggu mogoknya...aduhh ntar mati gak ya?...terima kasih ya kl ada yg mau bantu saya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-28-2011, 01:54 AM
Posting: #2
RE: aro sisik lepas,mogok makan.
boss,, aro emang kagetan dan bakal loncat bila ada saringan atau tangan kita masuk ke area aquarium,, max bisa 2meter loncat (bila uda dewasa) ,, sisik lepas bisa tumbuh koq,,
situ kasih makan nya apa?? jangkrik? kodok? kelabang atau ikan kecil??
aro nya muntah ga??? kotoran dia putih/itam?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2012, 07:35 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 05-21-2012 07:38 PM oleh joeafgan.)
Posting: #3
RE: aro sisik lepas,mogok makan.
(09-28-2011 01:54 AM)revalinz Tulis:  boss,, aro emang kagetan dan bakal loncat bila ada saringan atau tangan kita masuk ke area aquarium,, max bisa 2meter loncat (bila uda dewasa) ,, sisik lepas bisa tumbuh koq,,
situ kasih makan nya apa?? jangkrik? kodok? kelabang atau ikan kecil??
aro nya muntah ga??? kotoran dia putih/itam?


salam kenal utk smuanya....mau sharing nih,ikan aro aq nggak mau makan knpa ya...? padahal smuanya uda aq cb mulai mevariasi makanannya dr jangkrik,kecoa,ikan kecil,anak cecak,udang...dll,msh tetap nggak dimakan jg,utk air uda aq ganti and uda aq puasakan selama 3 hr jg...mohon bantuannya ya......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu