Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SOLO
02-10-2004, 05:25 AM
Posting: #1
SOLO
:?
Di Solo sekarang ada yang punya enggak ya ??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2004, 08:56 AM
Posting: #2
 
Coba di Surakarta mas, siapa tahu ada... :crazy

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2004, 10:51 AM
Posting: #3
 
Hermawan Tulis:Di Solo sekarang ada yang punya enggak ya ??

Mas Wied Tulis:Coba di Surakarta mas, siapa tahu ada... :crazy

:shock: :roll: Confusedi Wah..wah..wah..... kayaknya semua lagi stres, nggak jelas nih Big Grin :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2004, 05:55 PM
Posting: #4
 
skalian nanti mampir ke bulik saya di klaten... titipannya jgn sampe lupa!

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-11-2004, 11:31 AM
Posting: #5
Re: SOLO
hermawan Tulis::?
Di Solo sekarang ada yang punya enggak ya ??

Mas Wied Tulis:Coba di Surakarta mas, siapa tahu ada... :crazy

Kalo masih gak ketemu, coba cari di Stasiun Balapan .. :sleep:


========
salam[/list]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-11-2004, 05:07 PM
Posting: #6
 
gw ga ikutan dech... soalnya gw ada di mangga 2
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-18-2004, 01:28 PM
Posting: #7
 
Saya juga di tanjung duren, berarti jauh ya dari Solo... :lol: :lol: :lol:

kalau mau makan bakmi di Bakmi Margonda aja
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-18-2004, 02:06 PM
Posting: #8
 
Kayanya sih ada :roll:
:?: :?: :?:

Hidup itu indah bila kita buat indah...nyengir aja dulu!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-19-2004, 11:02 PM
Posting: #9
 
Hello fish lovers,
Maaf kalian sedang ngomongin apaan sih kalo aku boleh tau ?
Apa sih bedanya Solo ama Surakarta ?
Thanks 4 ur attention. Big Grin Big Grin Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-27-2004, 04:56 PM
Posting: #10
Re: SOLO
hermawan Tulis::?
Di Solo sekarang ada yang punya enggak ya ??

Kalo cari ikan di Solo coba saja ke Jl. Gajah Mada No. 47. Cari Pak Yohan.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu