Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pt Isaku
02-24-2004, 11:11 AM
Posting: #1
pt Isaku
bos-bos senior kwalitas dari Isaku gimana dan umumnya warna bsenya apa Big Grin :?:
tnQ
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-28-2004, 02:15 AM
Posting: #2
Re: pt Isaku
kalesamas Tulis:bos-bos senior kwalitas dari Isaku gimana dan umumnya warna bsenya apa Big Grin :?:
tnQ
mohon mangap nih....masih OOT....Isaku apa yah :?: :roll: trus bsenya itu maksudnya apa yah :?: :roll:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-28-2004, 10:14 AM
Posting: #3
 
Isaku adalah salah satu nama penangkar superred aro, nama lengkapnya PT Isaku Arawane, bse salah ketik maxudnya base atau awrna dasar

tnQ
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-28-2004, 12:15 PM
Posting: #4
 
sepertinya bagus sih,..
SR saya dulu belinya di situ kok.. :lol:

the one and only,......it's super red!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-28-2004, 02:21 PM
Posting: #5
 
Kalau boleh nanya di mana sich letaknya/lokasinya P.T Isaku dan berapa harga anakan superred yang paling muuurah dan paling bagus (udah murah milih lagi ),soalnya kantong lagi tipis banget , Thank,s atas infomarsinya dan biarpun matahari terbit dari barat aro tetap jadi aro ya nggak.......He....He....He........ 20000x :shock: [/list]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-28-2004, 04:26 PM
Posting: #6
 
di jalan AM SANGAJI no 12 (kalo ga salah) bos pedro gambarnya dong soalnya cita-cita saya kan SR

tnQ
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2004, 11:32 AM
Posting: #7
 
Menurut info dari salah satu teman harganya lebih murah dibandung N1wan, tapi kwalitas enggak tau boss, keliatannya cuma main di SR.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2004, 01:57 PM
Posting: #8
 
Isaku sih bagus & harganya juga lumayan dibandingkan dengan yang lain & specialis SR, katanya sih saya hunting kesana & ngobrol dengan maniac aro, thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2004, 02:30 PM
Posting: #9
 
Kalo ada yang mau pesan aro sr dari isaku bisa PM saya ... soal harga sih tergantung dari kualitasnya. Kalo yang di showroom sudah pakai sertifikat ... atau bisa juga untuk membantu ambil yang di farm (biasanya sih kualitas ekspor) :wink:

====================
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2004, 02:53 PM
Posting: #10
 
IvanSN wrote :
Kalo ada yang mau pesan aro sr dari isaku bisa PM saya ... soal harga sih tergantung dari kualitasnya. Kalo yang di showroom sudah pakai sertifikat ... atau bisa juga untuk membantu ambil yang di farm (biasanya sih kualitas ekspor)

Hebat euy sekarang booss Ivan SN jadi juragan SR he he he,adafoto & price listnya ngak boosss, karena saya sedang cari siapa tahu cocok, kalau bisa kirim email kesaya, thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2004, 03:06 PM
Posting: #11
 
Wah boss Eko mau ngeborong aro neh... kirim satu dong ke pondok gede he...he.... Big Grin Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2004, 03:17 PM
Posting: #12
 
ayala wrote :
Wah boss Eko mau ngeborong aro neh... kirim satu dong ke pondok gede he...he....

Bisa aja nih boosss Ayala, saya mau mulai bernostalgia lagi dengan aro & siapa tahu ada yang cocok ( termasuk dengan kondisi kantong he he he ) thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2004, 03:25 PM
Posting: #13
 
Kembali pada selera asal boss :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2004, 03:46 PM
Posting: #14
 
Kalau mau menuruti selera asal sih, sangat berat dikantong boooss he he he, siapa tahu ada aro kwalitas bagus, sehat, antik, bersertifikat &murah lagi :lol: :lol: :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2004, 04:03 PM
Posting: #15
 
Warna base di n1wan rata rata merah pekat chilli dan blood
kalau di isaku rata rata yang saya lihat agak orange (papaya red)

kalau di isaku tidak memakai accessory yang "neko-neko" lampu di dalam air misalnya dsb, jadi ikannya kelihatan polos begitu saja.

salam
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu