Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bagaimana Kalau O-FISH dibukukan ?
02-28-2004, 07:31 AM
Posting: #1
Bagaimana Kalau O-FISH dibukukan ?
Saya belum pernah membaca buku-buku mengenai aquarium yang diterbitkan dalam bahasa Indonesia se lengkap Web Site O-FISH.

Saya yakin masih banyak Pengemar Ikan dan Aquarium di Indonesia yang belum melek Internet,agar dapat berpengetahuan juga.

Iklan dalam buku O-FISH merupakan alternatif dalam pembiayaan penerbitan tersebut.

salam,


Purnomohadi
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-28-2004, 10:33 AM
Posting: #2
 
SETUJU
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-28-2004, 01:32 PM
Posting: #3
 
Jika buku tersebut diterbitkan saya akan pasang iklan di buku tersebut 1 halaman FC di buku tersebut.

bagaimana dengan rekan rekan pengusaha ikan, makanan ikan, obat ikan, perlengkapan aquarium dsb ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-28-2004, 01:57 PM
Posting: #4
 
buku o-fish tuh menurut saya sebaiknya buku ttg segala keperluan aquarium dari segala jenis ikan hias dll... mirip buku ensiklopedi yg byk beredar di luar sana.. dan jangan ada iklannya... sebab kalo ada, itu artinya kita membuat booklet o-fish... bukan buku o-fish..

I am Bucephalandra exporter now. ^_^ this is 2018... OMG
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-29-2004, 01:09 AM
Posting: #5
 
Ehm...dibukukan yaa?

Mmm...udah baca majalah AQUATICA pa blom?

Di majalah itu nyaris semua artikel di O-Fish kita ada semua dari edisi pertama sampai terakhir...

Sayang seribu sayang, ini majalah sekarang gak kliatan lagi...

Pak FELIX gimana nih?

Eh Penanggund jawab majalah itu webmaster kita lho... :wink:

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-29-2004, 08:34 AM
Posting: #6
 
Majalah Aquatica bisa dibeli dimana ? Apakah bisa berlanganan >
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-29-2004, 11:45 PM
Posting: #7
 
Purnomohadi Tulis:Majalah Aquatica bisa dibeli dimana ? Apakah bisa berlanganan >

Itu dia Om Pur, saya juga gak tau alasan nya kenapa berhenti cetak...?

Klik dulu yang ini : <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum1.o-fish.com/viewtopic.php?t=2262">http://forum1.o-fish.com/viewtopic.php?t=2262</a><!-- m -->

Coba Om Pur, kontak Pak Felix, mudah-mudahan beliau masih punya koleksi majalah AQUATICA ini di bandung?

Cari member dengan nama FELIX, lalu PM beliau...

Cuma agak sabar aja tunggu jawabannya, beliau kurang aktiv juga kayanya...

Yang lain bantu donk...?

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2004, 01:15 PM
Posting: #8
 
andewx Tulis:Yang lain bantu donk...?
bantu apa Oom... :g

saya siap membantu sukarela ataupun diskonan.. :oops: :oops:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu