Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
06-09-2008, 10:55 PM
Posting: #16
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
aro-nya udah merasa paling berkuasa disitu, makanya ada ikan lain langsung di lenyapkan... :twisted: :twisted:
Kalo dikasih ikan yg berduri takut ga ya aro-nya....misalnya kasih sturgeon...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-10-2008, 09:32 AM
Posting: #17
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
Kalo di kasih Ikan Piranha, dijamin ngibrit Aro-nya....

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-10-2008, 10:40 AM
Posting: #18
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
wkwkkwwkkwk... ada2 aja sih bos mah..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-11-2008, 10:41 PM
Posting: #19
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
Kalo piranhanya cuma 1 ekor belum tentu takut kali ??

aduh lihat tuh cewe nawarin susunya jadi pengen mimiek nih...susu..ehm....enak...enak...enak..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-12-2008, 11:07 AM
Posting: #20
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
susu yg mana nih om juru?? yg dipegang or...??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-12-2008, 04:30 PM
Posting: #21
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
juruense Tulis:Kalo piranhanya cuma 1 ekor belum tentu takut kali ??

aduh lihat tuh cewe nawarin susunya jadi pengen mimiek nih...susu..ehm....enak...enak...enak..

Yoi, kalo cuma 1 ekor Piranha sih, yang keder Ikan Piranha-nya. Masukkin aja minimal 10 ekor deh...ditunggu hasilnya ya... :wink:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-13-2008, 12:51 PM
Posting: #22
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
10 ekor piranha ancaman bagi aro?
:lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-28-2008, 06:19 AM
Posting: #23
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
sapu2 lu jenis biasa apa yg jenis tiger ?
kalo yg jenis tiger emang gahar
ikan kecil juga di makan
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-29-2008, 09:22 AM
Posting: #24
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
klo sapu-sapu yg item itu gimana? bahaya gak buat arowana?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-29-2008, 09:28 AM
Posting: #25
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
koopredz Tulis:klo sapu-sapu yg item itu gimana? bahaya gak buat arowana?

Mau disuruh ngapain Ikan Sapu-Sapunya ditaruh di dalam Aq bersamaan dengan Aro?
Mendingan taruh Ikan Kaviat, Silver Dollar, Motoro atau Balashark. Daripada piara Sapu-Sapu yang tambah bikin kotor Aq.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-29-2008, 12:00 PM
Posting: #26
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
Sapu2 buat nyapu lumut dong..
Apalg kl ga pake zeolite/karbon aktif lumut merajalela..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-29-2008, 01:03 PM
Posting: #27
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
Stardust Tulis:Sapu2 buat nyapu lumut dong..
Apalg kl ga pake zeolite/karbon aktif lumut merajalela..

Selama filter sudah matang dengan Bakteri Pengurai, pasti lumut nggak ada.
Gue pernah coba angkat Zeolith dari filter, dengan kondisi Filter yang sudah matang dengan Bakteri Pengurai, nggak ada masalah lagi tuh dengan Si Lumut... Idea...bye..bye...Mas Lumut....

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-30-2008, 11:31 AM
Posting: #28
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
Bakteri pengurai itu menguraikan sampai dgn terakhir nitrat..
Nitrat terurai oleh tumbuhan sbg fertilizer..
Kl tanpa tumbuhan/filter kimia jd nitratnya dipake oleh tumbuhan perintis yaitu lumut..
Mungkin pencabutan filter kimianya hanya jangka wkt sbntr..
Biasanya lumut mulai merajela daerah 3mgg stlh keadaan dr 0..
Blon lg kl ngasi mkn kebanyakan atau filter jg tdk memadai atau terlalu banyak individu mempengaruhi.. Bisa jd hanya 1 sampe 2minggu.
Jd itulah guna sapu,apalg sapu walau kadang2 ngelunjak tp hanya sapu yg cocok brg aro,pembersih laen rata2 kecil2,jd gampang disamber sewaktu2...

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-31-2008, 12:25 AM
Posting: #29
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
Tapi bagi gue, nggak ada gunanya masukkin Sapu-sapu ke dalam Aq untuk menghilangkan Lumut.
Cukup matangin Filter dengan Bakteri Pengurai....sudah terbukti...nggak cuma menghlangkan Amonia tapi juga bisa menghilangkan Lumut & Green Water...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-25-2008, 11:18 PM
Posting: #30
Re: Ikan Sapu-Sapu ancaman bagi arwana?
menghilangkan amonia? wah boleh juga ni.... Big Grin

btw turut berduka buat aro silver nya si TS, kasian sisa 4 skrg, pdhl klo mau commtank minimal 5 ekor...

sapu2nya jgn2 udah gede bgt kali...

klo gw sih ada jg sapu2, tp yg albino, yg ada rambut2nya... lbh cute, kecil, dan baik2 saja Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu