Polling: Jumlah Arwana yang saya miliki saat ini
1 ekor
2 ekor
3 ekor
4 ekor
5 ekor
Lebih dari 5 ekor
[Tampilkan Hasil]
 
Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jumlah Arwana
03-08-2004, 04:58 PM
Posting: #1
Jumlah Arwana
Silakan para member O-Fish untuk mem-Vote Jumlah Arwana yang dimiliki saat ini, baik besar- kecil, jenis apapun.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-11-2004, 04:13 PM
Posting: #2
 
Boss ... cuman pengen tau aja ... setelah polling jumlah arowana ini,
1. hasilnya buat apa ?
2. trus apa bisa di-set supaya 1 member tidak bisa melakukan pengisian 2 kali ?
3. Misalkan 1 member baru ngisi, dia masih punya 1 ekor, seminggu kemudian dia beli lagi langsung 2 ekor, untuk update nya gimana ?

tidak ada maksud apa-apa cuman pengen tau aja ... :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-11-2004, 04:26 PM
Posting: #3
 
1.Hanya ingin tau aja boss, berapa banyak rata-rata member o-fish memiliki aro.
2. Saat ini memang begitu setingnya, 1 user hanya bisa 1x vote.
3. Tidak bisa di update (vote lagi) yang terecord vote yang pertama.
Thx :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-12-2004, 09:25 AM
Posting: #4
 
oh gitu ...
kirain ampe pengen tau member o-fish rata-rata punya berapa arowana ....
jadi tahap berikutnya bisa ketahuan berapa arowana yang dipelihara hobiis (setidaknya yang jadi member o-fish) Big Grin

boss, usul aja, kalo buat vote-nya di detailin gimana ? misal sampai ke jenis aro yang dipelihara .... biar ketahuan juga hobiis suka arowana yang mana (lepas dari faktor harga). sekdar usul doang Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-12-2004, 09:53 AM
Posting: #5
 
Setuju boss, tapi masalahnya banyak member yang memelihara > satu jenis. Sedangkan vote-nya cuma 1x .
Tapi nanti kita bikin di http://arwana.o-fish.com soalnya ada rencana forum arwana ini pindah ke "rumah" baru yang lebih keren... :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-15-2004, 11:07 AM
Posting: #6
 
Oke ... semoga kita penggemar Aro bisa semakin akrab di "Rumah" baru ...
saya juga udah join boss :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-15-2004, 12:07 PM
Posting: #7
 
agung paat Tulis:Oke ... semoga kita penggemar Aro bisa semakin akrab di "Rumah" baru ...
saya juga udah join boss :lol:

hallo agung ....gitu donk join....gimana aro loe dah gede??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-28-2007, 04:42 PM
Posting: #8
 
yup. baru ada jardini satu dirumah..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-07-2008, 11:34 AM
Posting: #9
Re: Jumlah Arwana
ayala Tulis:Silakan para member O-Fish untuk mem-Vote Jumlah Arwana yang dimiliki saat ini, baik besar- kecil, jenis apapun.

sy baru atu pak mod. cuma temennya aja bnykkkk..... hehehehe :lol:

Memiliki hobby itu normal. Yg gak normal di perbudak ama hobby.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-18-2008, 10:11 PM
Posting: #10
Re: Jumlah Arwana
saya baca dr forum tetangga jg, klo saat ini lg trennya mencampur arwana dlm 1 akuarium alias commtank, namun commtank jg memiliki syarat minimal hrs 5 ekor... :o
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-20-2008, 08:04 PM
Posting: #11
Re: Jumlah Arwana
Predator Tulis:saya baca dr forum tetangga jg, klo saat ini lg trennya mencampur arwana dlm 1 akuarium alias commtank, namun commtank jg memiliki syarat minimal hrs 5 ekor... :o

soalnya kalo arwananya cuma 2 - 3 biasanya pada berantem ampe mati
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-25-2008, 10:46 PM
Posting: #12
Re: Jumlah Arwana
wah klo berantem sampe mati sih saya blm penah denger, kcuali pemiliknya ninggalin mudik berminggu2... Big Grin

mungkin paling banter cm sirip sama ekor robek dan kepangkas, ato body lecet2 + memar2... :oops:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2008, 10:28 PM
Posting: #13
Re: Jumlah Arwana
Predator Tulis:wah klo berantem sampe mati sih saya blm penah denger, kcuali pemiliknya ninggalin mudik berminggu2... Big Grin

mungkin paling banter cm sirip sama ekor robek dan kepangkas, ato body lecet2 + memar2... :oops:

gw dulu pernah coba satuin 2 silver aro dalem 1 aqua
tadinya ga pernah kenapa napa
sampe udah sekitar 2 minggu

satu hari sebelom nya gw baru kasi makan, cemplungin anak ikan mas ( cukup buat 2 - 3 hari buat berdua )
trus besoknya sibuk seharian, ga sempet cek, besok paginya pas gw liat
salah satu aro silvernya udah tinggal 1/2 badan, ususnya bertebaran
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-28-2008, 05:02 PM
Posting: #14
Re: Jumlah Arwana
rusuh Tulis:
Predator Tulis:wah klo berantem sampe mati sih saya blm penah denger, kcuali pemiliknya ninggalin mudik berminggu2... Big Grin

mungkin paling banter cm sirip sama ekor robek dan kepangkas, ato body lecet2 + memar2... :oops:

gw dulu pernah coba satuin 2 silver aro dalem 1 aqua
tadinya ga pernah kenapa napa
sampe udah sekitar 2 minggu

satu hari sebelom nya gw baru kasi makan, cemplungin anak ikan mas ( cukup buat 2 - 3 hari buat berdua )
trus besoknya sibuk seharian, ga sempet cek, besok paginya pas gw liat
salah satu aro silvernya udah tinggal 1/2 badan, ususnya bertebaran

huekss... akhirnya saya mendengar juga, ceritanya cadas bgt, pdhl itu aro silver yg temasuk aro jinak, d bandingkan aro jardini Big Grin
pasti ada faktor2 lain penyebabnya, apakah uk aro nya sama? ukuran akuarium brp besar? apakah salah satu aro dlm mentally down? apakah mereka mau mkn anak ikan masnya? dsb... Big Grin

tapi saya sih setuju klo tdk d sarankan memasukkan 2 aro dlm 1 akuarium, minimal 5 ekor... itupun blm tentu aman... Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu