Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Golden Siantang....?
03-15-2004, 09:01 AM
Posting: #1
Golden Siantang....?
Di salah satu toko di Maspion plaza, ada anakan arowana di tulis GOLDEN SIANTANG.. apakah sama dengan PINO ?

Mohon penjelasannya...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-15-2004, 09:51 AM
Posting: #2
Re: Golden Siantang....?
mcsaid Tulis:Di salah satu toko di Maspion plaza, ada anakan arowana di tulis GOLDEN SIANTANG.. apakah sama dengan PINO ?

Mohon penjelasannya...

emang ada sih jenis lagi warna golden
bner nya kita sh nyebutnya sintang
klo ga salah beda dengan pino
mungkin ini jenis silangan tapi sya juga kurang jelas silangan dengan apa
semoga bisa membantu
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-15-2004, 09:59 AM
Posting: #3
 
Untuk lebih jelasnya dilihat saya typical corak sisiknya /warna-warna pada siripnya(atas dan bawah) apakah termasuk pino atau Golden Red dan bandingkan dengan harganya. Setahu saya Golden Sintang itu sama dengan Golden Pino. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat dari ciri-cirinya. :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-15-2004, 11:05 AM
Posting: #4
 
Bahasa pasar memang berbeda, ada kuning dikit digunakan kata gold :lol: . Lihat juga berapa harganya.

Salam,
dOels

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-15-2004, 01:11 PM
Posting: #5
 
Bung Said, topik ttg aro golden ini lagi rame dibahas, lihat di <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.n1wan.com">www.n1wan.com</a><!-- w -->. Hati-hati skrg banyak tukang tepu ! :!: :!: :!:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-15-2004, 01:33 PM
Posting: #6
 
Bener boss !!! Idea Idea jadi inget... Big Grin
Lebih baik kalau mau beli di tempat yang bisa dipercaya, atau sesama member. :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-17-2004, 10:20 AM
Posting: #7
 
saya beli 1 ekor panjang +/- 10-13 cm (ngga ngukur) harga 400 ribu buat iseng dulu, biar tau karakter arowana seperti apa, kalo udeh tau ntar baru nyari 2 yg agak "kErEn' an.....

OK makasih semua.....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-17-2004, 10:43 AM
Posting: #8
 
Memang kemungkinan itu jenis Pino boss (Jika diukur dengan harga), Happy hunting boss :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-17-2004, 12:19 PM
Posting: #9
 
Yang di salah satu toko maspion ketika saya hunting ke sana & diskusi dengan maniac arowana katanya mereka sih golden pino, jadi saya ngak jadi beli karena masih bingung
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-17-2004, 02:51 PM
Posting: #10
 
Boss ekomp, mau dinamain golden pino kek, golden sintang kek, tetep aja itu pino/green kalo golden itu ya golden red/red tail golden (rtg). Begitu lho Boss ......... :wink: :? Idea
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-18-2004, 11:47 AM
Posting: #11
 
Yang memberi nama golden pino itu bukan saya boosss tapi hasil diskusi dengan para maniac aro yang saya temui ketika hunting di toko tersebut boooss :wink: :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-18-2004, 11:50 AM
Posting: #12
 
Tapi biasanya Golden Pino lebih mahal harganya :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-18-2004, 12:08 PM
Posting: #13
 
Harga yang sebenarnya untuk golden pino berapa & ukurannya serta ada fotonya ngak boosss, thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-18-2004, 12:32 PM
Posting: #14
 
Ngetes nih :? masa' suhu nya ikan kagak tau, ... :mrgreen: :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-18-2004, 12:54 PM
Posting: #15
 
Saya cuma tanya lho booss bukan ngetes, kalau ngetess pasti ada nilainya he he he, masak dukunnya aro mau ditest pasti colaps :wink: :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu