Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LOGO O-FISH
03-15-2004, 04:56 PM
Posting: #1
LOGO O-FISH
maaf kalau menyinggung pengelola situs, saya mengusulkan agar O-FISH memperbaharui logonya, yang lebih compact, dan jangan gambar ikan jenis tertentu saja karena member O-Fish begitu beragam, tapi tetap mencirikan ke-Indonesiaan.
segitu aja maaf orang baru kalau bikin perkara


tnQ
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 12:51 AM
Posting: #2
 
Bisa dibikin sayembara logo nih. Saat ini logonya memang " King of Aquaria" :lol:


Salam,
dOels

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 01:57 AM
Posting: #3
 
dOels Tulis:Bisa dibikin sayembara logo nih. Saat ini logonya memang " King of Aquaria" :lol:


Salam,
dOels
iya tuh.....banyak kok member O-fish yg ahli dibidang designer..... :wink:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 03:43 AM
Posting: #4
 
LOGO "Partai" O-Fish mendatang :lol: :lol:

[Gambar: O-fish2.jpg]

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 04:03 AM
Posting: #5
 
webmaster Tulis:LOGO "Partai" O-Fish mendatang :lol: :lol:

[Gambar: O-fish2.jpg]

Salam

Bagus Oom
Ide nya sisik ikan
jadinya mirip ini yach
[Gambar: 12120395843f4afd66c5dad.jpg]
:lol: :lol: :lol:

Keep the fish...
Keep the fish...
Lord we gotta keep the fish...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/Real-MKP">http://gallery.o-fish.com/Real-MKP</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 06:07 AM
Posting: #6
 
MKP Tulis:
webmaster Tulis:LOGO "Partai" O-Fish mendatang :lol: :lol:

[Gambar: O-fish2.jpg]

Salam

Bagus Oom
Ide nya sisik ikan
jadinya mirip ini yach
[Gambar: 12120395843f4afd66c5dad.jpg]
:lol: :lol: :lol:

Selain sisik, Andapun bisa melihat dua ekor ikan menghadap kiri dan kanan :wink: :wink:

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 06:19 AM
Posting: #7
 
kalo pendapat saya sih terlalu sederhana boss web.....kurang glamour kesannya....mungkin ada ide yg lainnya.... :roll:
mohon maaf kalo kurang berkenan yg boss web..... Big Grin

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 06:44 AM
Posting: #8
 
ilo-bugis Tulis:kalo pendapat saya sih terlalu sederhana boss web.....kurang glamour kesannya....mungkin ada ide yg lainnya.... :roll:
mohon maaf kalo kurang berkenan yg boss web..... Big Grin

He he he..
silahkan saja kalau ada ide lain. :wink:
Dibuat sederhana, ini mengacu pada logo-logo penerbit buku, yang sangat sederhana, seperti McGrawHill. SAMS, WROX, Prentice Hall, Addison Wesley, Grund, TFH, Oxford dll.
Mmmmm siapa tahu o-fish nanti bisa menerbitkan buku sendiri :lol: :lol: :lol:

Sebagai header bisa saja dibuat seperti ini, Smile

[Gambar: Logo_anyar1.jpg]

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 09:50 AM
Posting: #9
 
[Gambar: Logo_anyar1.jpg]

LOGO ANYAR...!!!

Mmm...warnanya bisa di ganti dengan biru gak, Pak?

Biar ada unsur air jadinya...gimana?

Design udah Oke banget, sederhana tapi banyak arti dan mudah di ingat, dari pada ribet gak karuan tapi kita gak ngerti maksud nya...

Ngomong-ngomong CALEG dan CAPRES nya siapa aja? :crazy

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 10:31 AM
Posting: #10
 
saya juga sependapat kalo warnanya biru seperti background nya ini
[Gambar: minerva2.gif]

[img]http://www.yooneunhye.org/misc/bbvox.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 02:22 PM
Posting: #11
 
setuju Om Web, kalo ditambah warna unsur birunya..
i luv the blue of indonesia...... :lol: :lol: :lol:

cheers
ankga

Pilkada or Pil Kadal?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=1291">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... puser=1291</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 02:46 PM
Posting: #12
 
[Gambar: Logo_anyar1.jpg]

pemilihan jenis huruf O-FISH sebaiknya pakai yg lebih bulat2, ngimbangin logo yg bersudut lancip, ada balancing nya laaah..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 03:21 PM
Posting: #13
 
O-Fish Blue Lagoon:

[Gambar: Logo_anyar_blue.jpg]

januark Tulis:pemilihan jenis huruf O-FISH sebaiknya pakai yg lebih bulat2, ngimbangin logo yg bersudut lancip, ada balancing nya laaah..

Bisa disebutkan jenis hurufnya..................................

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 03:34 PM
Posting: #14
 
webmaster Tulis:Bisa disebutkan jenis hurufnya...

Arial biasa bagus koq!

Latar di belakang logo tetap putih, pak...logo ganti biru juga kayanya bagus, warna orange campur biru kurang cocok, kalo mau malah kuning tapi logonya mesti pake lis...

Coba pak!

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2004, 03:42 PM
Posting: #15
 
Kenshin Tulis:saya juga sependapat kalo warnanya biru seperti background nya ini
[Gambar: minerva2.gif]

kalo yg ini mah backgroundnya buat o-fish n sisanya buat ane :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 2 Tamu