Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LOGO O-FISH
03-18-2004, 02:34 PM
Posting: #31
 
andewx Tulis:Kabar gembira...!!!

Bagi semua member O-Fish sekarang sudah dapat menikmati fasilitas Kartu Kredit (platinum credit card) dari O-Fish yg di dukung VISA...

Segera ajukan permohonan kepada wembaster melalui PM atau e-mail: <!-- e --><a href="mailto:wembaster@o-fish.com">wembaster@o-fish.com</a><!-- e -->

Contoh kartu yg akan di terbitkan :

[Gambar: 254chase_plat_card02.jpg]

Segera ajukan aplikasi anda...

Bagi yg di setujui sebelum bulan puasa akan mendapatkan GIFT berupa boneka sapi hutan :[Gambar: 254cow-thumb.jpg]

Sekian dan terima kasih...wassalam... :crazy
Wah...O-fish emang hebat...Terima Kasih Pak Wembaster saya sudah terima P;atinum Credit Card...asyiikkk biar bisa ngutang nih.... :wink:

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-18-2004, 04:10 PM
Posting: #32
 
Bagaimana cara menampilkan gambar ikan yg mau say jual di topik ini?

Saya pemula, Mohon dibantu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-18-2004, 06:43 PM
Posting: #33
 
Teguh Gunawan Tulis:Bagaimana cara menampilkan gambar ikan yg mau say jual di topik ini?

Omm Teguh, salah alamat :!:
Coba cari di forum Louhan sudah pernah dibahas secara mendetail. :wink:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-18-2004, 06:47 PM
Posting: #34
 
Maz Ian Tulis:Wah...O-fish emang hebat...Terima Kasih Pak Wembaster saya sudah terima P;atinum Credit Card...asyiikkk biar bisa ngutang nih.... :wink:

Omm Ian, kan uda dapet Kartu Utang. Gimana kalo kita keseberang kantor ?
Elu traktir gue yah ........... :lol:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-19-2004, 05:13 PM
Posting: #35
 
webmaster Tulis:
andewx Tulis:Latar di belakang logo tetap putih, pak...logo ganti biru juga kayanya bagus, warna orange campur biru kurang cocok, kalo mau malah kuning tapi logonya mesti pake lis...

[Gambar: Logo_anyar_blue_lain.jpg]

Kasep pisan Logonyah.

StopPerampokanHutan
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-19-2004, 05:36 PM
Posting: #36
 
Sample pak, mungkin kata-kata o-fish nya bisa lebih baik, melengkung seperti cincin saturnus.. cuma gak bisa bikinnya
[Gambar: o-fish.jpg]

atau

[Gambar: o-fish2.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-22-2004, 10:50 AM
Posting: #37
 
logonya kok kembali ke gbr ikan aro lagi :roll:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2004, 02:16 PM
Posting: #38
 
ekky_erian Tulis:logonya kok kembali ke gbr ikan aro lagi :roll:

Baru yg di depan doang yg di ganti sama pak WP, yg di Forum bloman...

Pak WP masih menunggu masukan-masukan lagi tuh, pren?

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2004, 02:31 PM
Posting: #39
 
andewx Tulis:Baru yg di depan doang yg di ganti sama pak WP, yg di Forum bloman...
yah.... sama dengan bedak tebel jeroan kumel Sad knapa gak ikut diganti ya.. knapa..knapa..oh.. knapa ?
Kutip:Pak WP masih menunggu masukan-masukan lagi tuh, pren?
emang masukan selama ini gak membuahkan hasil

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2004, 02:39 PM
Posting: #40
 
ekky_erian Tulis:emang masukan selama ini gak membuahkan hasil

Mo di sempurnakan lagi supaya tambah greget...katenye... :crazy

Eh...signatur ogut ade pohon kelapa nyiur melambai...hahahahaha

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2004, 02:51 PM
Posting: #41
 
andewx Tulis:tambah greget...katenye... :crazy
greget=gemes
hmm :roll: .. oke deh biar pak wahyu ehh.. o-fish tambah menggemaskan
Kutip:Eh...signatur ogut ade pohon kelapa nyiur melambai...hahahahaha
dont drink coconut !!!

Andewx need dat

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2004, 03:21 PM
Posting: #42
 
ekky_erian Tulis:logonya kok kembali ke gbr ikan aro lagi :roll:

Saya baru set untuk Style Blue Lagoon. Anda menggunakan style apa untuk FORUM.

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2004, 03:25 PM
Posting: #43
 
webmaster Tulis:Saya baru set untuk Style Blue Lagoon. Anda menggunakan style apa untuk FORUM.

Ooohhh...pantesan kaga nongol...ane pake yg coklat pak?

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2004, 03:30 PM
Posting: #44
 
webmaster Tulis:Saya baru set untuk Style Blue Lagoon. Anda menggunakan style apa untuk FORUM.

Salam
Hooh... abis adem dimata seh :oops: .....
tapi apa memang gak bisa dibuat otomatis bila dirubah satu yg laen ikut berubah??

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-30-2004, 09:18 AM
Posting: #45
 
Saya liat logo kita koq mirip sama logo orang lain.
[Gambar: logo.gif]
mungkin cari lagi dah,............ 8) Big Grin

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu