Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AADG (Ada Apa Dengan Gallery?)
03-17-2004, 02:20 PM
Posting: #1
AADG (Ada Apa Dengan Gallery?)
Jakarta-Indonesia 17 Maret 2004
No : KdS/I/1703/2004

Kepada Yth. : webmaster O-Fish
Di : Perancis deket Rennes
Lampiran : -
Perihal : Kenapa nih gallery saya?



Bersama ini ingin saya rasanya memberitahu bapak perihal :

Begitu saya klik GALLERY koq nickname "Fatboy" yg keluar?

Url nya : <!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=1350">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... puser=1350</a><!-- m -->

Begitu saya log out dan log in kembali, baru keluar nick name saya, pak!

Demikian surat ini saya buat tanpa mengurangi kehormatan bapak sedikit pun, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.


Salam manis slalu... :crazy

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-17-2004, 02:49 PM
Posting: #2
 
nick e lo udh engga' di anggep, di o-pish...makenye ..jgn bikin ulah...ngaco in forum.

Pake nick yg gw bikin aja ...Andewx Palsu... he he he Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu