Thread Ditutup 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jual beli .... JUAL melulu kapan Nyumbangnya !!!!!!!!!!!!!!!
03-18-2004, 04:04 PM
Posting: #1
Jual beli .... JUAL melulu kapan Nyumbangnya !!!!!!!!!!!!!!!
oi pada ngak malu yah jualan ikan berjuta2 berkali2 pada ngak pernah nyumbang.....berapa kek kasih dong buat O-Fish :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

buat bayar hostingan dll dsb :shock: :shock: :shock: emang gratis apa ini website ?

lagian juga yg pake elo2 juga pada2, jangan cuma GAYA nya aja pada peduli O-Fish, jadi satpam kesiangan :evil: :evil: :evil:

i am a cichlid addict
-= Indonesian Cichlid Society=-
Y (ahoo) Msg ID: otty_pras
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-18-2004, 04:06 PM
Posting: #2
 
HAHAHAHA...!!!

BIASA ini mah...lagu lama...hahahaha...

SABAR OM, jangan emosi...kesadaran aja...

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-18-2004, 04:35 PM
Posting: #3
 
iya....tuh yang penting kesadaran aja jek...klo mau ini o-fish bisa exsis...ya harus rela berkorban dah....

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-18-2004, 05:03 PM
Posting: #4
 
Sing sabar boss Oty Big Grin
Saya yakin Boss semua member disini juga ingin dan pasti akan melakukan hal tsb, apalagi kalo lelangnya melampaui harga modal penjual Big Grin.
Tapi khan ada transaksi-transaksi yang lebih sering batal dibandingkan deal, sebabnya yah bermacam-macam Big Grin namanya juga JUAL BELI (kedua belah pihak harus saling puas). ada pula yang ngga laku-laku padahal sudah di beri kan sinyal bahwa beberapa persentase dari hasil penjualan akan disumbangkan ke O-fish dan OSC tapi yah....apa boleh buat si PINGKI ngga laku-laku.....:cry:
tapi saya yakin dengan adanya peraturan baru, ditambah lagi dengan moderator JUBEL kita yang aktif pasti transaksi-transaksi sekarang banyak yang akan deal Big Grin
Mungkin Moderator JUBEL bisa membuat persentase dari JUBEL berapa persen yang laku dan yang tidak laku Big Grin

juga kembali lagi dari individu masing-masing dari kita ya ngga boss-boss
:lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-18-2004, 06:38 PM
Posting: #5
 
Kan Udah Saya Sumbangin Doa Restu ........ :lol: :lol: :lol:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-18-2004, 11:32 PM
Posting: #6
 
Mana nih ketua yayasan? kok gak komentar?
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-19-2004, 08:03 AM
Posting: #7
 
quote jav "juga kembali lagi dari individu masing-masing dari kita ya ngga boss-boss"

nah ini nih yang jadi FOCUS-nya..................mudah2an buruk sangka saya cuma di awang2 aja :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

ada yang untung lebih dari 100% tapi sepi2 aja tuh......saya sih ngak tau pada nyumbang apa ngak <om wp yg lebih tau kali yaaa>, namanya juga nyumbang kan macem2 ada yg sembunyi2 ada yg ngajak2 dll etc

tapi kalo sampe si om WP aja bilang sepi ARTINYA kan gak ada yg NYUMBANG :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

i am a cichlid addict
-= Indonesian Cichlid Society=-
Y (ahoo) Msg ID: otty_pras
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-20-2004, 01:26 AM
Posting: #8
 
:shock: :shock: :shock:
Terus terang aku baru sadar tentang hal ini; bahwa dibutuhkan dana utk kelangsungan situs o-fish. :oops: :oops: :oops:
Aku pikir sih, (selain yang biasa jualan ikan); yang biasa aktif & mendapatkan manfaat dari situs ini selayaknya juga mendukung...(kalau bisa bayar warnet, mustinya bisa kontribusi juga dong :lol: :lol: )

So, disosialisasikan saja; bagaimana kalau mau kontribusi, dll.....

...matur nuwun...
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-20-2004, 03:03 PM
Posting: #9
 
saya juga mohon maaf untuk sementara hanya bisa membantu O-fish dengan Doa dan postingan yg bejubel...... :oops: :lol:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 03:14 PM
Posting: #10
 
doa-in aja semoga
O-FISH ONLINE CONTEST bisa digelar..
dan biaya pendaftaran rencana buat kelangsungan o-fish kok..
..itu yg boss chingmix utarakan..

semoga bisa terlaksana...

regards,
b4t4nk

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.karyakita.net">http://www.karyakita.net</a><!-- m -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 03:18 PM
Posting: #11
 
b4t4nk Tulis:doa-in aja semoga
O-FISH ONLINE CONTEST bisa digelar..
dan biaya pendaftaran rencana buat kelangsungan o-fish kok..
..itu yg boss chingmix utarakan..

semoga bisa terlaksana...

regards,
b4t4nk

AMIEN...mudah-mudahan...!!!

Yang penting udah niat...yee... :wink:

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 04:19 PM
Posting: #12
 
emang kalau nyumbang harus bilang bilang ??? :lol: ngak kan ..kesadaran ajalah ....demi kelangsungan ofish juga :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 04:24 PM
Posting: #13
 
mudah-mudahan OOC bisa terlaksana dan bisa membantu kelancaran O-fish didunia internet ini..... :lol:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 04:32 PM
Posting: #14
 
SBYAUW Tulis:emang kalau nyumbang harus bilang bilang ??? :lol: ngak kan ..kesadaran ajalah ....demi kelangsungan ofish juga :lol: :lol:

Kalo diam2 berarti lo nyumbangnya cuman dikit Bosss :lol: :lol: :lol:

Gimana kalo daftar penyumbang O-Fish kita buka aja biar kita liat seuai ga dengan KOAR2NYA :lol: :lol: :lol:

Ready stok: Giesemann/JBL/Dennerle/Tanaman Aquascape Import call:02198852525
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 04:41 PM
Posting: #15
 
Martin Tulis:
SBYAUW Tulis:emang kalau nyumbang harus bilang bilang ??? :lol: ngak kan ..kesadaran ajalah ....demi kelangsungan ofish juga :lol: :lol:

Kalo diam2 berarti lo nyumbangnya cuman dikit Bosss :lol: :lol: :lol:

Gimana kalo daftar penyumbang O-Fish kita buka aja biar kita liat seuai ga dengan KOAR2NYA :lol: :lol: :lol:

BULAN ini saya nyumbangnya dikit bos martin ...maklumlah sesuai dengan pendapatan ..KITA ngak jual ikan sampai luar negeri juga ngak pernah import lagi bos ..modal cekak ...ngak bisa kayak dulu ...
tolong ya nanti "transferan" segera dikirim ...ngak enak bos martin nanti dikira sbyauw KOAR KOAR doang

semua dalam hal ini butuh kesadaran ..dan semoga OOC bisa berjalan dengan damai :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Thread Ditutup 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu