Thread Ditutup 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
o-fish amburadul?????????
03-24-2004, 04:56 PM
Posting: #46
 
Kok pada seneng dipanggil Boss yack...

apakah ada hasrat yg tidak kesampaian?

saya turut prihatin deh!
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 04:58 PM
Posting: #47
 
Dulu waktu aku kecil aku selalu berpikiran kapan yah aku akan dipanggil dengan sebutan BOSS oleh orang2 disekelilingku.

Ternyata impian masa kecilku itu yg menjadikan saya termotivasi untuk menjadi seorang BOSS dan sukur2 sekarang sudah mulai banyak orang memanggil saya BOSS walaupun cuman di O-Fish :lol: :lol: :lol: :lol:


Salam

Ready stok: Giesemann/JBL/Dennerle/Tanaman Aquascape Import call:02198852525
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 04:58 PM
Posting: #48
 
FATHANI Tulis:Kenapa masalah kecil jadi di perluas ?? Ada Apa Dengan Sebutan "BOSS" ?? apakah ada larangan yg tidak boleh menyebutkan kata "BOSS" ?? kalo memang ada tolong di buatkan peraturan atau tata krama. Kalau yang bersangkutan TIDAK merasa di rugikan dengan sebutan " BOSS" buat apa sich di permasalahkan ??? toh tidak merugikan satu dengan lainnya ?? Malah bisa memacu POTENSI terselubung yang ada pada diri kita agar TERPACU untuk menjadi seorang BOS sungguhan!!. Kalo memang sudah ada peraturan yang menyatakan TIDAK BOLEH menggunakan sebutan "BOS" saya akan turuti perintah ATASAN alias MANUT Waelah,

Maaf kalo salah.....

Bung Fathani, dan dear all
substansi dari diskusi disini bukan permasalahan panggilan "boss". Tapi adalah content dari beberapa diskusi yang tampak mengalami degradasi, yang dirasa kurang pas. Jadi berkenaan dengan panggilan tidak perlu dipermasalahkan.

Yang ingin ditekankan adalah setiap member agar dapat menjaga isi postingan dengan baik sehinga content-nya tetap seusai alur diskusi yang tengah dibicarakan dengan selalu mengacu pada etika-etika diskusi di internet, yang sudah manjadi kesepakatan secara konvensi.

Semoga bisa dipahami bersama. :wink:

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:01 PM
Posting: #49
 
Untuk postingan yang menurut beberapa rekan lainnya aneh ... gak nyambung ... dllsb, saya rasa itu adalah ungkapan/perwujudan dari rasa keakraban sesama member baik yang pernah cop-dar maupun belum Smile Saya juga gak selalu nyambung dengan postingan yang ada ... kalo gak nyambung ... ya udah ... gak perlu di baca / reply ...... jadi gak perlu dibesar-besarkan :wink:

Selain itu .... panggilan "Boss" menurut saya sama aja dengan "Bro" atau panggilan apalah yang lainnya ... karena menurut saya lagi ... itu adalah panggilan yang menunjukkan rasa hormat sesama member dan bukan bersifat menjilat ... mari kita semua menerapkan positive thinking aja laaaaah 8) Kalau memang panggilan "Boss" dianggap sebagai perkataan yang konotasinya "menjilat" ... berarti/mungkin ...... :?: :?: :?: :?: :?:

====================
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:01 PM
Posting: #50
 
januark Tulis:Kok pada seneng dipanggil Boss yack...

apakah ada hasrat yg tidak kesampaian?

saya turut prihatin deh!

Bukan masalah seneng atau tidak seneng, ada masalah ngak dg panggilan tsb?

Kalo bicara masalah hasrat yg tidak kesampaian, saya kira kurang etis kalo tiap orang disini harus pengumuman jati diri yg sebenarnya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:05 PM
Posting: #51
 
Lagian saya juga udah bilang itu adalah pendapat pribadi saya, kenapa pada jadi senewen...hahahaha...terserah pada pribadi masing2 dong...yee :crazy

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:07 PM
Posting: #52
 
januark Tulis:Kok pada seneng dipanggil Boss yack...

apakah ada hasrat yg tidak kesampaian?

saya turut prihatin deh!

Kalo saya sih sudah kesampaian HASRATnya cuman ga tau kalo yg sudah merasa FRUSTASI karena ga kesampaian mau jadi Boss :lol:

Ready stok: Giesemann/JBL/Dennerle/Tanaman Aquascape Import call:02198852525
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:07 PM
Posting: #53
 
udah ah.. jgn diterusin...

Piss.. boss.. :roll:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:08 PM
Posting: #54
 
ito212 Tulis:
januark Tulis:Kok pada seneng dipanggil Boss yack...

apakah ada hasrat yg tidak kesampaian?

saya turut prihatin deh!

Bukan masalah seneng atau tidak seneng, ada masalah ngak dg panggilan tsb?

Kalo bicara masalah hasrat yg tidak kesampaian, saya kira kurang etis kalo tiap orang disini harus pengumuman jati diri yg sebenarnya.

Yup....kalo mau memamerkan jati diri yg sesungguhnya di forum o-fish saya rasa gak pantas Pak, malau sama diri sendiri.... :!:

0811885785 dan 02192972125
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:10 PM
Posting: #55
 
Martin Tulis:
januark Tulis:Kok pada seneng dipanggil Boss yack...

apakah ada hasrat yg tidak kesampaian?

saya turut prihatin deh!

Kalo saya sih sudah kesampaian HASRATnya cuman ga tau kalo yg sudah merasa FRUSTASI karena ga kesampaian mau jadi Boss :lol:

Sip deh!
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:14 PM
Posting: #56
 
januark Tulis:Kok pada seneng dipanggil Boss yack...
apakah ada hasrat yg tidak kesampaian?
saya turut prihatin deh!

maaf nih boss...
apakah selama ini anda belom pernah
dipanggil BOSS.. di forum ini???

sering-seringlah ke forum LOUHAN boss...
pasti deh dipanggil boss..SmileSmile
jangan sungkan-sungkan ya...


regards,
b4t4nk

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.karyakita.net">http://www.karyakita.net</a><!-- m -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:14 PM
Posting: #57
 
andewx Tulis:Lagian saya juga udah bilang itu adalah pendapat pribadi saya, kenapa pada jadi senewen...hahahaha...terserah pada pribadi masing2 dong...yee :crazy

Bukan senewen dan kalo terserah pada pribadi masing2 jadi sudah tidak ada masalah dg panggilan tsb, tapi semua opini muncul karena postingan dibawah ini :

andewx Tulis:cobalah budaya kata-kata panggilan BOSS di hilangkan, karena sangat terkesan menjilat sekali,
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:18 PM
Posting: #58
 
b4t4nk Tulis:
januark Tulis:Kok pada seneng dipanggil Boss yack...
apakah ada hasrat yg tidak kesampaian?
saya turut prihatin deh!

maaf nih boss...
apakah selama ini anda belom pernah
dipanggil BOSS.. di forum ini???

sering-seringlah ke forum LOUHAN boss...
pasti deh dipanggil boss..SmileSmile
jangan sungkan-sungkan ya...


regards,
b4t4nk

ane mah keroco mas, gak cocok dipanggil boss..
ntar ane jadi gede kepala.... :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 05:30 PM
Posting: #59
 
Mohon maaf, terpaksa diskusi ini saya STOP. Karena sudah melenceng dari substansi awal yang mempermasalahkan content diskusi.
Saya jadi prihatin, dengan judul O-fish amburadul, diskusi didalamnya juga boleh dikatakan cerminan diskusi yang cenderung amburadul :wink: :wink: .

Kalau bolah saya akan memberikan sedikit komentar thd diskusi ini.
Diawal bung Phil melontarkan "keprihatinan" akan isi dikusi di o-fish yang menurut penilaiannya mengalami "penurunan kualitas". Kemudian bung Andewx memeberikan pendapat pribadi yang mempermasalahkan istilah Boss. Tapi ditanggapi secara cerdas dan argumentatif oleh Bung Doels. dan dilanjutkan dengan tambahan pendapat pribadi dari bung Ilo.

Semestinya diskusi masalah BOSS sudah berhenti disini, dan diskusi dikembalikan ke substansi awal karena sudah cukup terjawab dengan argumen bung Doels.

Tapi kemudian muncul celetukan bung januark yang cenderung bersifat agak-agak "flame" :wink: :wink: , dan memicu reaksi berantai yang bisa dilihat sendiri bagaimana isinya. Dan menyimpang dari substansi.

Semoga diskusi-diskusi model begini bisa dihindari diwaktu yang akan datang.

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Thread Ditutup 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu