Thread Ditutup 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
o-fish amburadul?????????
03-23-2004, 02:11 PM
Posting: #16
 
dOels Tulis:dOels (bukan Boss dOels)

Siiippp...Om Boss dOels...he... :lol:

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-23-2004, 10:10 PM
Posting: #17
 
Mudah-mudahan pada mawas diri, gitu kan Phil & Red ?
Kalo perlu bikin forum english-format, biar orang luar bisa ikutan...
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 02:07 AM
Posting: #18
 
Tenang.............. :oops:
Semua Salah Moderatornya yg udah jarang ngurusin rumahnya lagi dan lebih enak nongkrong di rumah tetangga. :lol:
Apa sebaiknya Moderatornya di ganti saja :?: :wink:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 02:57 AM
Posting: #19
 
januark Tulis:Mudah-mudahan pada mawas diri, gitu kan Phil & Red ?
Kalo perlu bikin forum english-format, biar orang luar bisa ikutan...

Prioritas awal memang untuk anak bangsa sendiri Big Grin , Tapi kalau memang sudah perlu ditingkatkan untuk jangkauan lebih jauh, bisa saja, why not. Hanya tentu diperlukan personal yang kapabel sebagai support teamnya. Untuk itu silahkan mengacungkan tangan, dan akan saya fasilitasi. Big Grin Big Grin .

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 06:11 AM
Posting: #20
 
januark Tulis:Mudah-mudahan pada mawas diri, gitu kan Phil & Red ?
Kalo perlu bikin forum english-format, biar orang luar bisa ikutan...
huhuhhu betul oom
karena o-fish juga kan makin lama makin berkembang.
dan sebaiknya rules diperbaharui dan diperketat.
saya malu sewaktu teman saya yg orang luar saya undang untuk main ke o-fish bilang ke saya kalo forum indonesia tidak bagus dan tidak teratur..... Sad

My soul in one tear, my tears on silent river
Silent river in my soul, my river flows no more
Black wind blowing my heart, black raven draining my soul
Chaining my heart, loosing my soul, the raven will follow...
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 07:34 AM
Posting: #21
:(
Iyagh....jujur saja ! sebenarnya saya termasuk member yang aktif buka-2 ini forum....tapi lama kelamaan jadi semakin MALAS soalnya dah kebanyakan postingan yg sangat tdk bermutu dan membuat pedih mata kalau bacanya....
ugh...mudah-2an buat nanti kedepan bisa lebih diperhatikan lagi postingannya........salaaaaaam...
btw boss boss yang laen pa khabarnya nich..Smile lama gak jumpa Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 07:56 AM
Posting: #22
Re: :(
sheldiez Tulis:Iyagh....jujur saja ! sebenarnya saya termasuk member yang aktif buka-2 ini forum....tapi lama kelamaan jadi semakin MALAS soalnya dah kebanyakan postingan yg sangat tdk bermutu dan membuat pedih mata kalau bacanya....
ugh...mudah-2an buat nanti kedepan bisa lebih diperhatikan lagi postingannya........salaaaaaam...
btw boss boss yang laen pa khabarnya nich..Smile lama gak jumpa Smile
huahuauhaua
di kmana aja?
:lol:

My soul in one tear, my tears on silent river
Silent river in my soul, my river flows no more
Black wind blowing my heart, black raven draining my soul
Chaining my heart, loosing my soul, the raven will follow...
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 11:09 AM
Posting: #23
 
januark Tulis:Mudah-mudahan pada mawas diri, gitu kan Phil & Red ?
Kalo perlu bikin forum english-format, biar orang luar bisa ikutan...

ini dia yg perlu didukung -bikin forum basa inggris- , kalau soal omelan/ocehan si phil mah biarin aja deh... lagi bete dia... :lol: :lol:

ngambek phil?.. ngambek phil? :lol: :lol: ntar gua suapin fenes, baru tahu rasa... :lol: besok gua ke bandung, mo kumpul gak waktu weekend di bandung?

hehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 11:46 AM
Posting: #24
 
kalo menongok di Forum LN mereka tdk ada yg menggunakan kata Boss, tetapi Bro.... gak tahu artinya apa.... mungkin panggilan utk seorang teman akrab. kayaknya terpengaruh film 2F2F yg pernah ngtop juga di Indo :wink: Haruska kita mengikuti mereka :wink:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 12:12 PM
Posting: #25
 
hmmm...sorry ane angkat bicara ya masalah kata2 "BOSS"
di forum LOUHAN..

begini ...
kata2 boss itu cuma untuk saling menghormati aja kok...
atau sekedar meng-akrab-i aja..
kalo temu darat atau telpon juga gak selalu panggil boss...
kadang nama aja, mas,bang, bapak..atau yg laennya sesuai dengan
tingkatan umur...

kalo menurut ane..kata2 boss itu sebenernya bukan
untuk "menjilat"..tapi sekedar untuk meng-akrab-i ajaaa...
serasa lebih familiar kok...bukan maksud untuk menjilat...

sering2lah ke forum LOUHAN...
jangan cuma sekali atau dua kali...
semakin sering ke forum LOUHAN..akan terasa keakrabannya
baek kopi darat atau pas online...

gimana boss??? lanjut dehhh...


regards,
b4t4nk

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.karyakita.net">http://www.karyakita.net</a><!-- m -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 12:19 PM
Posting: #26
 
soal panggilan Boss , bung , masih ada kesan menghargai yang diajak omong .. okey lah .. niatnya baik :wink:
daripada pake lo , lu , ente ,..
Lebih dari itu emang soal isi postingan itu loh yang harus di moderatori ..
dulu saya gabung o-fish dengan niat cari ilmu , cari teman se hobby , tukar pikiran, tukar pengalaman , ..
karena piara ikan ini termasuk baru aku jalani , dan ada rasa asyik .. apalagi emang demen DIY ..
tetapi kesini seperti di cekoki sesuatu "doktrinisasi" .. :lol:
so .. jadi gelap mana yang ilmu mana yang komersial info .. :lol:
apalagi kalau sudah senior yang posting .. seakan akan .. :wink:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 12:56 PM
Posting: #27
 
Jadi bagaimana kesimpulannya nih, bapak-bapak, saudara-saudara, bung, mas, oom, kakak, boss...... :lol: :lol: Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 12:57 PM
Posting: #28
 
Sekarang ini menurut saya apalagi di salah satu forum yang ada disini ( saya pasti yang berwenang disini sudah tahu ) kelihatannya sudah mulai keluar dari format yang berlaku,pada hal forum ini untuk maasyaaaarakat umum & kepentingan maasyaarakat umum, forum ini bisa perkembang pesat dikarenakan dari masyarakat umum sebagai membernya, kalau tidak dari sekarang kapan lagi kita memulainya, thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 01:37 PM
Posting: #29
 
s1en Tulis:kalo menongok di Forum LN mereka tdk ada yg menggunakan kata Boss, tetapi Bro.... gak tahu artinya apa.... mungkin panggilan utk seorang teman akrab. kayaknya terpengaruh film 2F2F yg pernah ngtop juga di Indo :wink: Haruska kita mengikuti mereka :wink:
bro = brother
kalo diartiin ya kaya sodara gitu lah

My soul in one tear, my tears on silent river
Silent river in my soul, my river flows no more
Black wind blowing my heart, black raven draining my soul
Chaining my heart, loosing my soul, the raven will follow...
Temukan semua posting dari pengguna ini
03-24-2004, 01:39 PM
Posting: #30
 
McGyver Tulis:
januark Tulis:Mudah-mudahan pada mawas diri, gitu kan Phil & Red ?
Kalo perlu bikin forum english-format, biar orang luar bisa ikutan...

ini dia yg perlu didukung -bikin forum basa inggris- , kalau soal omelan/ocehan si phil mah biarin aja deh... lagi bete dia... :lol: :lol:

ngambek phil?.. ngambek phil? :lol: :lol: ntar gua suapin fenes, baru tahu rasa... :lol: besok gua ke bandung, mo kumpul gak waktu weekend di bandung?
huehuehueue
minggu depan ndak bisa oom
kita ktemu di expo ajah
tagl 15-18 april
saya pasti duateng tuh sambil sosialisasi ICS

My soul in one tear, my tears on silent river
Silent river in my soul, my river flows no more
Black wind blowing my heart, black raven draining my soul
Chaining my heart, loosing my soul, the raven will follow...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Thread Ditutup 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu