Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
USUL DARI SALAH SATU MEMBER UNTUK FORUM INI !!!
03-26-2004, 01:38 PM
Posting: #16
 
MKP Tulis:Masuk kandang kuda ......... MERINGKIK.....
Masuk kandang kambing........ yach MENGEMBIK.....
:lol: :lol: :lol:

Jika kita tidak suka mengembik di kandang kambing
yach jangan masuk ke kandang kambing

:lol: :lol:

Preman berhati pujangga .... :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 01:49 PM
Posting: #17
ditunggu pollingnya
..saya sih cuma terusik saja dengan adanya usulan tersebut ...apakah memang sedemikian parahnya hingga harus ditutup ..ATAU HANYA ????

yah ORANG SABAR DISAYANG TUHAN
sapa aja boleh berkomentar kan??
begitu pula boss doel
ya emang ada pro dan kontra
boleh tuh dibikin poling aja satu nick satu suara
okeh ditunggu pollingnya

<center>FANTASY AQUATIC
Cupang hias kontes jenis serit, Halfmoon dan plakat (import dan lokal)
Guppy kualitas kontes
wild betta dan anabantoid
dan pengiriman ke seluruh wilayah indonesia </center>
hub 0817136112
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 01:50 PM
Posting: #18
 
SBYAUW Tulis:SIAPA YANG JADI SIAPA AYNG JADI KUDA NIH ??? :roll: :roll: :roll:

Maksudnya sich........
di "pasar" itu khan banyak pedagang dan pembeli :wink:
dan saking banyaknya jadi semrawut... becek dll
kalopun mau ditertibkan yach bakalan susah....
karena keadaannya akan kembali seperti semula...

kalo memang enggak suka dengan keadaan seperti di atas
yach alternatifnya kita ke supermarket ataupun ke mall

nyaman..... full AC enggak becek... bayarnya juga bisa pake uang plastik, pokoke mantep dech....

gitu dech :wink:

Keep the fish...
Keep the fish...
Lord we gotta keep the fish...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/Real-MKP">http://gallery.o-fish.com/Real-MKP</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 02:04 PM
Posting: #19
 
Gimana kalo Forum jual beli diganti nama jadi forum pasar ikan.... :?: :?: :lol: :lol:
Biar rame sekalian dech.... :lol: :lol:
Nggak usah kebanyakan aturan, yg penting barang laku..!!
Mo nawar silahkan....asal nggak kebangetan... :lol: :lol:
Pedagang jual ...pembeli nawar... cocok.. bungkus!!
Nggak cocok ya nggak jadi!!
Yg lelang masuk Forum Lelang Ikan.. :lol: :lol:
Aturannya mungkin lebih ketat dikit dibanding forum pasar ikan...!!
Eh kayaknya kalau pake kata forum didepannya nggak cocok dech. Konotasi forum kan lebih kearah diskusi antar sesama.

Kalo dibuat polling apakah forum jual beli setuju ditutup apa nggak, buat apa yach?? Media alternatifnya apa donk?? Di iklan baris udah ada aturan no reply! Trus kalo forum jual beli ditutup, jadi kemana.... :?: :?:

Yach usulan doank ...!!!
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 02:15 PM
Posting: #20
 
Namanya DEMOKRASI kalau ada PRO dan KONTRA kita adain POLLING aja yg menang ya usulnya dijalanin dan yg kalah menerima dengan HATI terbuka..........................
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

[img]http://gallery.o-fish.com/data/500/8726m.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 03:49 PM
Posting: #21
 
Pak Moderator Forum ini,

Saya usulkan thread topic ini untuk di-delete.
Nuansanya panas sekali di thread ini.

Dg memposting ini saja, sebetulnya saya takut sekali dimarahi oleh Pak SBYAUW.

Saya pemula, Mohon dibantu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 03:53 PM
Posting: #22
 
Teguh Gunawan Tulis:Pak Moderator Forum ini,

Saya usulkan thread topic ini untuk di-delete.
Nuansanya panas sekali di thread ini.

Dg memposting ini saja, sebetulnya saya takut sekali dimarahi oleh Pak SBYAUW.


kayaknya anda punya tujuan lain dalam hal ini ...THREAD ini dibuat dengan tujuan bagus ..untuk tidak panas panasan ..silahkan dibaca kata kata awal saya ..

maaf pak teguh MUNGKIN anda terlalu HIPERBOLA :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 04:25 PM
Posting: #23
 
Pak SBAYAUW benar sekali.

Mohon maaf jika kurang berkenan. Mohon saya jangan dimarahi pak.

Pak SBAYUW benar sekali. Mohon kepada moderatur forum ini untuk melanjutkan thread ini. Jangan di-delete.

Pak SBYAUW, sekali lagi saya mohon maaf.

Saya pemula, Mohon dibantu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 04:34 PM
Posting: #24
 
Teguh Gunawan Tulis:Pak SBAYAUW benar sekali.

Mohon maaf jika kurang berkenan. Mohon saya jangan dimarahi pak.

Pak SBAYUW benar sekali. Mohon kepada moderatur forum ini untuk melanjutkan thread ini. Jangan di-delete.

Pak SBYAUW, sekali lagi saya mohon maaf.


maaf pak teguh sepertinya anda banyak mengucapkan kata maaf ...apakah maaf pak teguh anda istri dari pemain sinetron BAJAJ BAJURI ...mohon maaf pak jika saya kurang berkenan ...maaf pak
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 05:25 PM
Posting: #25
oneng
maaf pak teguh sepertinya anda banyak mengucapkan kata maaf ...apakah maaf pak teguh anda istri dari pemain sinetron BAJAJ BAJURI ...mohon maaf pak jika saya kurang berkenan ...maaf pak[/quote]


saya penggemar bajaj bajuri nih
yang bilang maaf2 mulu mah bukan nya istrinya bang bajuri (oneng)
tapi si mpok minah
coba deh nonton
okehhh
nti kita sama2 aja nonton film favorit keluarga bajaj bajuri

nb: pak boen yauw jangan musti banyak ambil refreshing
jangan terlalu sibuk okeh
nonton bajaj bajuri bagus buat saraf yang tegang
peace!!!!!

<center>FANTASY AQUATIC
Cupang hias kontes jenis serit, Halfmoon dan plakat (import dan lokal)
Guppy kualitas kontes
wild betta dan anabantoid
dan pengiriman ke seluruh wilayah indonesia </center>
hub 0817136112
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 05:38 PM
Posting: #26
 
Teguh Gunawan Tulis:Pak Moderator Forum ini,
Okay...

Teguh Gunawan Tulis:Saya usulkan thread topic ini untuk di-delete.
Nuansanya panas sekali di thread ini.
Memang lagi musim kemarau...

Teguh Gunawan Tulis:Dg memposting ini saja, sebetulnya saya takut sekali dimarahi oleh Pak SBYAUW.

hmmm...gimana ya....hmmm...
Begini deh, kalau dimarahi lagi, minta maaf aja deh.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 05:50 PM
Posting: #27
 
Happy ending.... 8)

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 05:58 PM
Posting: #28
 
Mungkin dalam forum ini memang ada baiknya, karena mungkin forum jubel yang semakin berkembang pesat sehingga memungkinkan banyak sekali member/non member untuk login disini,nama o fish bisa dibilang sbg salah satu trendsetter dlm bidang ikan hias dan semakin besar/jaya sesuatu maka akan semakin banyak kritikan/masukkan yg tentunya akan membangun sesuatu yang lebih baik lagi bagi kita semua pada umumnya dan o fish pada khususnya.
Dan pada kesempatan yang baik ini saya dengan setulus dan sedalam dalamnya ingin meminta maaf kepada semua member/anda yang membaca ini apabila selama saya menjadi member dan kemudian memposting/diposting di o fish ada kata2 yang menyinggung perasaan & hati anda saya mohon dimaafkan seiklasnya,terima kasih,wasallam

Jauh dimata dekat dihati
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2004, 11:04 PM
Posting: #29
 
uluh... :shock:

ini mah atuh salah kamar, harusnya masuk ke kotak saran.

punten nya dipindah... :wink:

salam

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu