Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Bursa/Advertorial gak bisa di edit?
02-16-2010, 11:01 AM
Posting: #1
Thread Bursa/Advertorial gak bisa di edit?
Mau tanya:
Saya ada buat thread di forum Bursa/Advertorial.
Emang tidak bisa diedit ya? soalnya ada bbrp barang sudah terjual dan saya masih sering terima pm ataupun pesan menanyakan barang tersebut.

Juga thread lain (Tabung aluminium co2) mau saya update dengan foto dan stok terbaru. juga tidak bisa. apa boleh bikin banyak thread yang sama?

Terima kasih.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-11-2010, 10:38 PM
Posting: #2
Re: Thread Bursa/Advertorial gak bisa di edit?
iya kok tidak bisa diedit ya .. saya juga bingun ....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-14-2010, 08:07 PM
Posting: #3
Re: Thread Bursa/Advertorial gak bisa di edit?
iya nih padahal stok tabung aluminium lagi kosong. tiap hari masih terima telpon tanya stok.
gue tanya tau darimana kontak saya, kan di forum2 udah edit lagi kosong. eh dari ofish Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu