Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
turbo snail
08-04-2004, 05:03 PM
Posting: #1
turbo snail
turbo snail cara miaranya gimana ya ,tinggal dicemplungin ke aqua aja gtu?turs cari di daerah bdg ada yang jual ga? soalnya dah muter2 ga ada yang jual klo yang majang sih ada tapi ga dijual katanya...
mohon para suhu disini bisa membantu.....
(maff klo salah topik,soalnya topik siput ga ada jadi dimasukin sini, maaf pa admin....)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2004, 05:17 PM
Posting: #2
 
kalo boleh tau Anda mau masukin ke aqua jenis apaan??? tanaman air?? lou han??? ko i??? atau yang lainnya??? Keong turbo biasanya khusus untuk menjaga pertumbuhan algae pada aquarium tanaman.. Big Grin dia cuman mau makan algae.. jadi kalau aquanya kekurangan algae atau terlalu tinggi kadar nitrit, amonia... sudah jelas siputnya gak berumur panjang.. --> saya mengalaminya sendiri Sad Sad

tapi kalau yang di dalam aquascape, mereka baik2 saja Smile Smile yang jual ada di MELATI aquarium jl Karapitan.. mungkin dia sedang kehabisan stock.. harganya cukup lumayan tinggi jika dibandingkan harga keong yang lainnya..

Salam

I am Bucephalandra exporter now. ^_^ this is 2018... OMG
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-09-2004, 09:32 AM
Posting: #3
 
bos, keong turbo tuch sensi sy ph rendah... ph 6 kebawah dia udah tewas.... trus jenis tertentu lebih suka ph di atas 7..... trus kl peliharanya bener mereka panjang umur koq....... Smile Smile

dirumah sich di kasih flake food mau koq.... SmileSmile
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu