Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
breeding cory sterbai
10-04-2004, 04:56 PM
Posting: #1
breeding cory sterbai
salam kenal....

saya iwan
orang baru nih di o-fish :lol:

mau tanya informasi dong dari rekan2, bagaimana breeding cory sterbai dong?
mohon bantuannya Smile

thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-04-2004, 11:17 PM
Posting: #2
 
Anda sudah punya indukannya? klo belum beli dulu ya. :lol:
Klo sudah, masukin aja 2co:1ce ke dalam aquarium, sbg patoan untuk ukuran 100x50x50 julah maksimumnya adalah 50ekor.
Tinggal tunggu dia bertelur aja, rayakannya bisa langsung makan sutera. Eh mau beli yang ukuran L ga? saya ada tinggal 100 ekor tuh
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2004, 10:23 AM
Posting: #3
 
udah ada belasan sih....

memang rencananya mau pakai akuarium yang 1 X 0,4

buat indukan kepingin ngebesarin sendiri deh dari kecil.... he he he

tapi kalau jadi dilepas harganya berapa?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2004, 10:33 AM
Posting: #4
 
btw.... om farm.... hehehehe

kalau mau breeding cory akuriumnya harus pakai dasr gak? (pasir aatu batubatuan kayak gitu)

thanks a lot Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2004, 02:55 PM
Posting: #5
 
harga yang L (3cm) 7rb kl oyang M (2,5cm) 4500, bisa nego deh. masing2 ada 100 ekor.
Breeding corry ga usah pake pasir boss
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2004, 03:41 PM
Posting: #6
 
wah telat om....
tadi baru beli di mentas ukuran L kurang dikit, 20 ekor, cuman 5000 Smile
di rumah udah ada 17 ekor

mungkin nanti kalau masih perlu tambah, nanti aku kontak lagi deh
soalnya yang di mentas udah habis......

btw bisa dikontak dimana yah om?

thanks :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2004, 03:57 PM
Posting: #7
 
kalau akurium 100 X 50 X 40 mau buat breeding cory...
sebaiknya diisi berapa cory yah?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2004, 04:24 PM
Posting: #8
 
iyulian Tulis:kalau akurium 100 X 50 X 40 mau buat breeding cory...
sebaiknya diisi berapa cory yah?

maksimum yang telah om NDN katakan 50 ekor... anda kan sudah punya 37ekor ya? cemplungin saja semua kesana.


salam

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-08-2004, 10:38 PM
Posting: #9
 
call aja 08129936710
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-09-2004, 08:49 AM
Posting: #10
 
ivan Tulis:maksimum yang telah om NDN katakan 50 ekor... anda kan sudah punya 37ekor ya? cemplungin saja semua kesana.


salam

he he he
maaf kurang menyimak..... ada yang di sana
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2004, 11:33 AM
Posting: #11
 
moga2 berhasil breeding nya boss.... Big Grin Big Grin

Scorpion Gallery
Ingin ber-TeleConference??? NetOffice solusinya. Hub : 0812.9680098
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2004, 01:12 PM
Posting: #12
Re: breeding cory sterbai
iyulian Tulis:salam kenal....

saya iwan
orang baru nih di o-fish :lol:

mau tanya informasi dong dari rekan2, bagaimana breeding cory sterbai dong?
mohon bantuannya Smile

thanks

coba link <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.planetcatfish.com/shanesworld/reproduction/index.php">http://www.planetcatfish.com/shanesworl ... /index.php</a><!-- m -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu