Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ikan sumatra
03-20-2010, 07:29 AM
Posting: #1
ikan sumatra
eii ,kan kta na ikan smtra bleh di stuin ama dollar ,kok sirip dollarnya kok pda rusak?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-20-2010, 08:06 AM
Posting: #2
Re: ikan sumatra
H-hans Tulis:eii ,kan kta na ikan smtra bleh di stuin ama dollar ,kok sirip dollarnya kok pda rusak?

Maksudnya Sumatera barb kan?Kan,sumatera barb itu kesenengannya gigitin atau merusak sirip ikan lain.Walaupun boleh juga sirip rusak juga kan :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2010, 09:55 PM
Posting: #3
Re: ikan sumatra
tiger barb? tu ikan nakal banget bos, ati-ati aje.... :twisted:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-29-2010, 11:47 AM
Posting: #4
Re: ikan sumatra
yogafire Tulis:tiger barb? tu ikan nakal banget bos, ati-ati aje.... :twisted:

Kadang-kadang silver dollar juga iseng lho.Spotted gar saya aja digigitin sirip ekornya langsung bales gigitan ke silver dollar,dan silver dollar pun kehilangan nyawa :cry: :cry: :good:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-21-2010, 09:48 PM
Posting: #5
Re: ikan sumatra
Bagas Nusantara Tulis:Kadang-kadang silver dollar juga iseng lho.Spotted gar saya aja digigitin sirip ekornya langsung bales gigitan ke silver dollar,dan silver dollar pun kehilangan nyawa :cry: :cry: :good:

yah apa mau dikata bung, resiko kalo "nakal" sama predator...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu