Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA
07-22-2009, 05:43 AM
Posting: #31
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA
jimbo Tulis:menurut gw kalo udah kena white spot.....yah tunggu nasib sambil tetep berusaha
ngasih pengobatan spt yg rekan2 berikan diatas.
alias pasrah! Sad
cardinalku raib 200 ekor dlm 3 hari,pdhl sebelumnya gak apa2/sehat sekali malahan!

Ikan2 kecil kalo sampe kena sakit memang rentan mati nya, kalo ada tanda2 whitespot harus segera diobatin, untuk whitespot kunci nya di heater karena ich baru bisa mempan dibasmi ketika dia memasuki fase berenang bebas. Dan untuk mempercepat masuk ke fase itu temp air terus stabil di kisaran 28-30 C

Cardinal gugur sebanyak itu karena whitespot ato infeksi insang ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - Nooel - 09-05-2008, 11:32 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - Nooel - 09-06-2008, 11:32 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - Nooel - 09-14-2008, 12:09 AM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-10-2008, 03:01 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-10-2008, 03:04 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-10-2008, 09:22 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-12-2008, 12:08 AM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - jimbo - 02-14-2009, 11:28 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - Handaya - 07-22-2009 05:43 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu