Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA
12-11-2008, 03:17 PM
Posting: #24
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA
nanti gw perhatiin dengan seksama deh star....kalo perlu aqua 40 cm gw kosongin buat naro neon....kan aqua kecil gitu cepet buat dibikin anget......ntar sore gw ke margaguna dah beli obat ich.....ini gara2 gw lupa nguras aqua uda 2,5 minggu lebih....

denisoni yg gw baca 15-25 C gitu.....yg jadi question kalo denisonii yg kena ich, tuh gimana ya ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - Nooel - 09-05-2008, 11:32 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - Nooel - 09-06-2008, 11:32 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - Nooel - 09-14-2008, 12:09 AM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-10-2008, 03:01 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-10-2008, 03:04 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-10-2008, 09:22 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-12-2008, 12:08 AM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - ReadyTeddy - 12-11-2008 03:17 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - jimbo - 02-14-2009, 11:28 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu