Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA
10-10-2008, 05:29 PM
Posting: #13
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA
podol Tulis:kalo nurunin ph setau saya pake "ph kontrol" kalo ga salah.
kalo daun ketapang kayanya cuma bisa bikin airnya soft aja.

Kalo mau nurunin pH & gH, biasanya Aromania menggunakan Daun Ketapang atau Black Water tuh.
Itu yang dibilang airnya jadi lebih "soft" dari sebelumnya. Cuma air jadi seperti Air Teh. Sebentar aja sih, abis itu juga kembali normal.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - Nooel - 09-05-2008, 11:32 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - Nooel - 09-06-2008, 11:32 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - Nooel - 09-14-2008, 12:09 AM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-10-2008, 03:01 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-10-2008, 03:04 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - andhara - 10-10-2008 05:29 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-10-2008, 09:22 PM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - podol - 10-12-2008, 12:08 AM
Re: WHITE SPOT PADA CARDINAL TETRA - jimbo - 02-14-2009, 11:28 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu