Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
04-04-2010, 02:05 AM
Posting: #204
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
indrockz Tulis:gagal dapet barramundi nih... Sad padahal udah ada yang jual di tokoikan deket rumah (jarang-jarang banget disini ada yang jual barramundi).. tadinya mo nunggu stabil dulu tuh ikan abisnya kayak yang lemes gitu ikannya.. eh pas besoknya mau di beli udah sold out.. apes deh... Sad

btw barramundi nyampe besar apa masih bisa kuat di freshwater tuh?? katanya ga bisa ya kalo udah dewasa??


baramundi kl di alamnya, begitu mulai size 30 cm biasanya lari ke laut, kl di freshwater bs sampe gede, airnya musti di mix garam. kl murni freshwater bs aja tp biasanya ikannya ada masalah di metabolisme tubuhnya. pertumbuhannya jd lambat. sy udah coba baramundi bs hidup lama di freshwater dgn campuran garam / airlaut dikit. ini ada sedikit foto semoga bs membantu jawab bro indorockz

[Gambar: 303b66p.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - mangrovejack - 04-04-2010 02:05 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu