Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
03-21-2010, 01:08 PM
Posting: #200
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
gagal dapet barramundi nih... Sad padahal udah ada yang jual di tokoikan deket rumah (jarang-jarang banget disini ada yang jual barramundi).. tadinya mo nunggu stabil dulu tuh ikan abisnya kayak yang lemes gitu ikannya.. eh pas besoknya mau di beli udah sold out.. apes deh... Sad

btw barramundi nyampe besar apa masih bisa kuat di freshwater tuh?? katanya ga bisa ya kalo udah dewasa??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - indrockz - 03-21-2010 01:08 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu