Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
02-10-2010, 08:44 PM
Posting: #198
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
wah2, trnyata pada maen di mas gondrong jg ya? hehe kpan2 knalan dong bro, ogut jua sering sih.. tiap ksana pasti nyamperin dia.. tny aja sma mas nya, ogut yg naek revo silver item, blg yg masih skolah, pasti tw dy.. hehe
tadi siang ogut baru dari situ lagi.. ada nambah glodokan tuh, unik juga ikanya, silahkan di lihat2.. hehe

ada tambahan.. foto ikan ogut yg ga ada fin atasnya udah ogut upload di facebook.. nih linknya
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.facebook.com/album.php?aid=15772&id=1824726320&saved#!/photo.php?pid=248491&id=1824726320">http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... 1824726320</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - el nino - 02-10-2010 08:44 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu