Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
02-01-2010, 04:42 PM
Posting: #190
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bluemoon Tulis:
el nino Tulis:@bluemoon
hehe kayanya ga mirip ikan mas bro, lebih mirip ke nila yg buat umpan itu loh.. udah ogut ambil n udah ogut foto juga, cuma ogut ga bisa post fotonya.. si bro punya facebook ga? kalo ada tar ogut post link foto di facebook ogut aja..

punya bro,ke mail ane aja,yung_jinx@yahoo.com
minta fb nya juga dong boz :mrgreen:

nih fb ogut, <!-- e --><a href="mailto:tfk_el.nino@rocketmail.com">tfk_el.nino@rocketmail.com</a><!-- e -->
nanti ogut kasih liat lewat fb aja, tapi belon ogut upload bos, lagi bermasalah tuh fb.. hehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - el nino - 02-01-2010 04:42 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu