Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
01-30-2010, 08:50 AM
Posting: #187
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
el nino Tulis:ogut ga smpet foto bos, ga ambil juga pas kemaren beli, serok prtama sih dapetnya itu, tru kata si masnya "aduh, yg ni cacat" ganti deh.. kalo menurut bro tu unik ya besok ogut ambil deh
ciri2nya ya fin atas yg kayak duri2 tuh ga ada, jadi punggung na rata

ohhh.jadi kaya ikan mas ya,wah tuh mah selera aja bos,klo demen yg unik ya gapapa,cuma enakan klo yang rapi aja,kan keliatan full perform nya hehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - bluemoon - 01-30-2010 08:50 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu