Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
12-15-2009, 01:36 PM
Posting: #177
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
ren_dz Tulis:ow gt yah bro
tapi sekarang dah agak2 jinak neh hehehe jinak2 merpati wkakakak
udah mau makan sambil di liatin
dan aku udah kasih full air tawar sebenernya seh masih 2% lg kadar garam nya cuman kalo baca2 di sebelum nya katanya wajib ada garam sekitar 2% jadi aku antepin ajah...
ukuran sudah up lg neh mulai menuju 10cm
rame juga bro piara bara kebetulan di hm g ada 50ekor yang 10cm hehehe
ambil dari bali bro.. idup tuh sampe bandung...

kirim dong bro ke pamulang 2 ekor....
pake BIMO aja ato ga baraya
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - nitefran - 12-15-2009 01:36 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu