Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
09-07-2009, 08:39 PM
Posting: #123
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bluemoon Tulis:bro Edo mang tob dah :shock: ,ada odoe,blida royal,grace kelly,betutu,kakap merah,mangrove jack,sili merah,kerapu emas dll,semuanya dah kuat tuh bro?minta resepna dong biar bisa di mix :lol: ,jadi pengen nih namu di rumah bro hehe :mrgreen:

itu semua dah piara lama, dari ukuran kecil sampe gede. cuma sayang pertumbuhannya sangat lambat..Sad

resepnya sih gampang :
1. ikan lautnya kudu ditransisi ke freshwater
2.pake air sumur,jgn pam
3. mix dgn airlaut 2-3 % dr total airtawar, bynk gunanya nih airlaut : buat freshwater, ikannya jd jarang kena penyakit kaya whitespot. buat ikan transisi airlaut buat warna & pertumbuhan mereka.

datang aja kl mau tahu lebih bynk hehehe
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - mangrovejack - 09-07-2009 08:39 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu