Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
09-07-2009, 12:06 PM
Posting: #120
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
sama bro aan,gw punya barra yang gede ma dats dijual ma temen sendiri,bis ga enak uda rayu2,sedih juga,jadi tinggal barra yang kecil,dijaga banget ma gw tuh ikan..btw gw kemarin bli milkspotted puffer nih,moga2 kuat deh Smile
ikan payau sih,mesti minta advice ma bro mangrove nih nanti :oops:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - bluemoon - 09-07-2009 12:06 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu