Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
09-04-2009, 09:58 PM
Posting: #104
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
PRWAF Tulis:Photo2 predator air payau Bro MangroveJack mantap betul.. Big Grin

tapi ada yg janggal nich Bro.. :?
kenapa anda taruh predator2 ukuran sedang tsb pada aquarium yg berukuran sedang pula sehingga membatasi ruang gerak ikan?
apakah memang sengaja utk di photo atau memang ditempatkan pada aqua ukuran sedang karena utk tujuan dipajang dan dijual?

Intermezo dikit.. Ijin,Bro MangroveJack utk info bagi rekan2 yg belum paham peliharaan anda, diantaranya..

Trima KAsih masukan photo dan saran utk memulai pemeliharaan air payau-nya Bro MangroveJack. Mohon Maaf jika ada salah dan Mohon koreksi juga..
Trima Kasih buanyak juga pada rekan2 yg telah input data
Jangan bosan utk input lagi, ya.. :o

infonya lengkap banget...TOP ABIS,tp itu kayanya foto ikan mas biasa bukan grasscrap deh hehehhe ada sebagian dijual,sebagian buat koleksi...kl gak dijual sebagian kasih makannya bs bikin bangkrut.ini aja udah lumayan edan kasih makannya Big Grin
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - mangrovejack - 09-04-2009 09:58 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu