Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
09-04-2009, 06:07 PM
Posting: #102
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bluemoon Tulis:
nitefran Tulis:ta,, kl udah punya mangrove jack kasi tau yakk... penen liad hehee....

sip lah,kemarin nih ada yg kecil digabung ma rtc,pikir ga muat eh malah dicaplok,padahal makan dah bagus :cry:
tar deh tunggu ada lagi,bro mangrovejack tuh mantep ikan kakap bakau nya ini,dah gede kayanya.

lumayan sih mangrovejacknya 35 cm Smile
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - mangrovejack - 09-04-2009 06:07 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu