Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
09-04-2009, 09:14 AM
Posting: #88
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bluemoon Tulis:wah bro mangrovejack nih pakarnya ikan2 jenis ini,muncul juga akhirnya beliau hehe.
ulasan dari bro PRWAF ok nih,moga2 terus bisa dikembangin Big Grin
oiya coba aja ma ikan mangrove jack,tantangan nya lebih tinggi tuh,gw aja lagi improve trus,banyakan gagal sih :mrgreen:

temanku piara di kolam bisa ampe 2kg lho MJ...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - hampala - 09-04-2009 09:14 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu