Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
09-03-2009, 02:55 PM
Posting: #82
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
gue juga piara baramundi dan kawan kawannya Big Grin skrng ada 5 ekor ukuran terkecil 35 cm ukuran terbesar sekitar 55-60 cm gue piara biasa kasih powerhead, batu buat baramuni ngumpet. taruh di kolam ikannya, dicampur2 dgn temensis, mangrovejack, peacockbass, hampala, jelawat, grasscrap, tarpoon aman2 aja gak pernah lihat berantem tuh. kl baramundi sakit / kurang stabil kasih airlaut dikit udah cukup sih. kira2 takarannya 3% dr total airtawar. kl ada yg galak, yg galak diangkat dulu taruh di ember, kira2 1 jam baru jeburin lagi.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - mangrovejack - 09-03-2009 02:55 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu