Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
08-19-2009, 09:27 AM
Posting: #38
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
boleh juga tuh murray cod,oiya klo niloticus kayanya om hampala bisa share nih,beliau kan dah punya hehe Smile
btw ikan kaya largemouth bass gitu gada yang punya ya disini,klo ada mantep juga,yg baru masuk paling juga northern pike,harga mahal n perawatan repot :?
klo perawatan barra sih simpel setau gw,sama kaya ikan predator lain aja,klo mau bikin lambat pertumbuhan lebih gampang lagi,kasi makan 2 kali aja perminggu n jgn kasi arus hehe,pertumbuhan pasti lebih lambat dari yg biasanya,tapi ga rekomendasi,kasian ikannya Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - bluemoon - 08-19-2009 09:27 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu