Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
08-14-2009, 03:28 PM
Posting: #19
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bluemoon Tulis:hehehe bro aan bisa aja nih,kn gw yang nularin virus barra juga nih ke ente hehe :lol:
btw tuh barra yang mana nih?yg baru kemarin ato yang waktu dulu itu.
sabar bro,barra gedenya cepet kok,yang penting kita kuat kasi makan nya hehe.

hwee,,, udah feeling gw... ini dia nih bos gw hahaa.... bener nih gila gw jadi cinta ma si barra...
foto yg di atas tu yg pertama bos.. mantep gila warnannya thanks yerr...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - nitefran - 08-14-2009 03:28 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu