Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
08-14-2009, 01:40 PM
Posting: #17
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
PRWAF Tulis:Selamat bergabung Bro Nitefran..

Banyak amat roommate utk barra-nya, salut bisa akur2 ya.. Big Grin
Maaf, aye belum input info malah mo nanya : jika listrik padam dan anda diluar rumah, bagaimana supply airator di dalam aquarium dengan ikan padat? apakah dengan standby automatic generator atau ikan2 tersebut tahan hingga beberapa jam?

Mohon pencerahannya ya Bro.. :lol:

kl menurut gw sih ini ga padat kok orang ikannya masih pada kecil2 hehee.. tapi mungkin nanti bberapa bulan lagi Tongue
nah kl masalah ini memang sering dilema ni bwt gw... mana ada rencana mau mudik lagi hikzz... cuman mungkin gw sebisa mungkin buat jaga kualitas air termasuk oksigen ya salah satu carannya bikin arus yang mengandung udara.. nah trus usahain bikin ikan2 pada nyaman sehingga mereka tidak terlalu membuthkan banyak oksigen hehe... btw si ini IMHO so... CMIIW peace..

mau pamer dikit boleh yaa hehe...

[Gambar: 5920_1199470902092_1088123783_30621204_2179659_n.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - nitefran - 08-14-2009 01:40 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu