Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
08-13-2009, 06:15 PM
Posting: #11
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bluemoon Tulis:setau gw sih barra ga gitu rewel kok,paling maintain kondisi air aja,sama klo gw pake garam laut aja sesendok makan tiap ganti air,itu doang sih.klo gw sih pake arus buat barra,jadi laper trus tuh ikan Big Grin
dah gitu seneng main di arus kenceng.klo penyakit sih kayanya sama aja kaya ikan lain umumnya

Big Grin Betul Bro BlueMoon..

Aye pake arus deras, luar biasa napsu makannya. :cry: Namun makan tersebut berkurang saat Barra aye saat itu terkena penyakit seperti white spot (pertanyaan aye sampaikan pada forum penyakit ikan) namun pada kondisi air, pakan dan filter yang sama(berlainan aquarium), PeacockBass(Cichla Temensis) aye tak pernah sakit seperti barra aye tsb. Oleh karena itu aye berusaha mencari info sebanyak mungkin tentang penyakit dan alat penunjang utk barra.

Rekan2 ada tau juga cara membuat pertumbuhan ikan lambat atau berhenti? :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - PRWAF - 08-13-2009 06:15 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu