Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
08-13-2009, 11:17 AM
Posting: #10
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
setau gw sih barra ga gitu rewel kok,paling maintain kondisi air aja,sama klo gw pake garam laut aja sesendok makan tiap ganti air,itu doang sih.klo gw sih pake arus buat barra,jadi laper trus tuh ikan Big Grin
dah gitu seneng main di arus kenceng.klo penyakit sih kayanya sama aja kaya ikan lain umumnya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - bluemoon - 08-13-2009 11:17 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu