Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
08-07-2009, 04:06 PM
Posting: #2
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
wah itu mah dah lengkap bro,punya gw ada 3ekor ga pake selengkap itu kok,cuma powerhead doang,so far so good uda ampir 6bulan hehe.btw yg gw tau barra itu kecil smp umur mateng idup di sungai2 pinggir muara,jadi masi air tawar,pas mau breed baru ke laut lagi n baru sebagian balik ke air tawar.tp yang ikan ini kayanya bro mangrove jack bisa kasi advice,soalnya dia spesialis ikan2 ini Smile

I don't inherit nature from my ancestor..I only borrow them from my descendant..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - bluemoon - 08-07-2009 04:06 PM
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu